Рецензии на произведение «Шашлык по-юрски. Поздравление женщинам!»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Здравствуйте, Степан! Шашлык Ваш, просто обалденно вкусный! А Ваш язык - тем более! Насчёт взаимности...На мой взгляд, Вы здесь слегка лукавите, если просмотреть внушительный список избранных авторов. Немного о себе: я - ровесник Победы, родился и прожил много лет в Латвии, мы с женой уехали оттуда в 1992 году, сильно обиделись на власти страны за унижение русских, которых в стране 50%, и которых объявили людьми второго сорта, до 2009 года проживали в Беларуси, а затем уехали на ПМЖ во Францию, приехали и соединились с семьёй дочери. Я тоже не участвую в никаких конкурсах и рейтингах, мне это не интересно, единственное, что меня интересует, это чтобы меня читали... Буду Вас читать. Р.Р.
Роман Рассветов 16.02.2016 12:44 Заявить о нарушении
Уже пол года ваши "Шашлыки по-Юрски" лежат на Прозе.Ру. Чувствовал аромат, но не находил источника. Ну вот, наконец, - нашёл! Это, какое надо иметь обладание
собой, чтоб не налить, читая о вашей умопомрачительной закуске? До 8 марта ещё три месяца. Думаю, к этому времени освою вашу кухню, да и снег уже сойдёт.
В нашей компании так уж повелось, что шашлык - на мне, как и место трапезы.
Подмосковье, лес, рядом огромное озеро Сенеж. Думаю, наши "соседи" не омрачат
первый праздник солнца и весны. Спасибо большое за обалденный рецепт! У меня,
наверное, так не получится, но попробую. Можно вашим рецептом поделиться с
друзьями? Спасибо! Я знал, что вы добрый человек. Ваш ученик. ☼ Ю.
Юрий Литвак 27.11.2014 11:22 Заявить о нарушении
Ай, спасибо Автор! Очень вкусная миниатюра, да и рецептик...того...спешу списать! С уважением к Вам и Вашим женщинам!
PS. Я немного традиционалист в шашлычном деле - баранину долюбливаю, заморЁнную на минералке или мацони(кефире), поверьте,- тоже тема!
Иван Таратинский 14.11.2014 14:35 Заявить о нарушении
Обычно в художественной литературе ищещь то , чего не хватает в жизни.
Ну, вот я и нашла.
И помечтала, как мой муж готовит ваш "шашдык" и хотя один день не
просит у меня жрать.
Кроме шуток, рассказ очень ""вкусный" да ещё с "перчиком".
Наталья Терликова 11.09.2014 14:04 Заявить о нарушении
Ох, есть захотелось...
Галина Антошина 27.08.2014 20:34 Заявить о нарушении
Если Вы полистаете отзывы - то найдете рецепт борща (к сожалению не мой) но нами проверенный. Соответствует! :)
С уважением Степан
Степан Юрский 01.09.2014 18:29 Заявить о нарушении
Вы - повар настоящий!!! Актёр!! Так описать приготовление шашлыка!!! в жизнь не читала подобного рецепта!!! талантище:))) аж есть захотелось!!! шашлыка, естественно!!! а мы делали с семьёй из свинины, с шампиньонами, апельсинами..... ммм, было вкусно)) но мне ТАК не описать!!!!!
Эва Маликова 27.08.2014 16:37 Заявить о нарушении
Голодным писал! :) Потому так и получилось! Был на диете...
А вот с апельсинами я никогда не ел.
С уважением и благодарностью
Степан
Степан Юрский 01.09.2014 14:48 Заявить о нарушении
Степааан!!! Это что-то!!! Это песня!!! Музыка!!! А диета? Да тьфу на нее!!
Наталя Василенко 2 01.08.2014 20:52 Заявить о нарушении
Я Вам скажу по секрету - это весчь! :)
Спасибо Наталья! Разгребусь и загляну к вам на огонек.
С уважением Степан
Степан Юрский 03.08.2014 23:44 Заявить о нарушении
Так вкусно и образно ! И на заметку можно взять полезные сведения. Замечательно, Степан! Понравилось.
Эми Ариель 30.07.2014 01:47 Заявить о нарушении
Только предупреждаю всех - киви не больше чем на 30-40 минут.
Успехов!
С уважением Степан
Степан Юрский 30.07.2014 23:57 Заявить о нарушении
Шашлык хорош общением на природе. А так он и на сковородке хорошо получается.
Не, надо с шампура есть. Кастрюля – это пошлость.☺
Картошка совсем ни к чему. Кто будет есть картошку, если есть шашлык? Помидоры.
Женщины – это наше всё.
Александр Карасёв 20.05.2014 09:40 Заявить о нарушении
Согласен с Вами! Но есть одно НО!
8 марта далеко не везде можно поехать на природу! :)
С благодарностью и уважением Степан
Степан Юрский 20.05.2014 14:43 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр Карасёв 20.05.2014 14:47 Заявить о нарушении
Считайте, что наелась. Другого не хочу! Так написано, что даже читать вкусно!
Удача, конечно! Если Вы ещё и готовите, как пишете, не только о еде, то Вам же цены нет!
Наталия Ерецкая 03.05.2014 09:09 Заявить о нарушении
Я большой лентяй! Готовлю только плов и мясо!
Недавно сделал Харчо! Пришлось отдать сыну! Так переперчил, что поджелудочная заорала благим матом! :)
С благодарностью и уважением
Степан.
P.S. Киви - не больше 30-40 минут в маринаде. Разъедает мясо!
Степан Юрский 05.05.2014 10:58 Заявить о нарушении
Наталия Ерецкая 06.05.2014 08:23 Заявить о нарушении