Рецензии на произведение «Судья порока. 2. Дитя и судья»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
очень занимательно и увлекательно..
буду читать далее.. хотя времени в обрез.
на даче я.
а шашлыки это так здорово..
поддерживаю вас..
не жалко зеленую нажать..
всего вам доброго. с уважением.:).
Николай Нефедьев 29.06.2016 04:20 Заявить о нарушении
"Горячее мясо, обильно обсыпанное репчатым луком..." а красным перцем? Не тот армянин пошел ...
Ну да ладно... Интересно пишешь, флотский. Уважаю.
Виталий Полищук 06.09.2015 14:26 Заявить о нарушении
Эх, пожалеешь опять, раз не флотский я.(
Игорь Исетский 06.09.2015 15:13 Заявить о нарушении
Мы то чаще шашлык из свинины делаем, а у них баран, даже живой))) сразу вспомнилась песенка из старого кино - "Барашек молодой питался свежей травкой, потом он стал едой со вкусною приправкой"...Пол
Пол Унольв 10.07.2015 15:39 Заявить о нарушении
Ходят упорные слухи, что и более не престижные породы, чем бараны, бывают в ходу у тех, кто работает с мясом для людей.
Спасибо.
Игорь Исетский 10.07.2015 16:41 Заявить о нарушении