Рецензии на произведение «Деды! Айда на кухню»

Рецензия на «Деды! Айда на кухню» (Артем Кресин)

Удачи Вам и пожелание НЕ ПЕРЕСОЛИТЬ "хобби".
С уважением,

Альбина Билык   26.03.2022 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание. Однако случается!

Артем Кресин   27.03.2022 02:07   Заявить о нарушении
Рецензия на «Деды! Айда на кухню» (Артем Кресин)

Артем, мне уже 96 лет это значит я уже переросток? Как определить серебрянный или позолоченный век? Вот уже 70 лет королевой на кухне является моя жена, мои же кулинарные способности, еще со времен армии, не дальше чистить картошку(шутка?) Спасибо за миниатюру, с уважением, Лев Можаев.

Лев Можаев   14.12.2021 03:41     Заявить о нарушении
Рецензия на «Деды! Айда на кухню» (Артем Кресин)

Я на ,,пензии, и, значит, бездельник!
Внука угощал самодельными чебуреками. Рекомендую!

Юрий Игнатюгин   26.10.2019 18:27     Заявить о нарушении
Очень хорошо, что наша компания растет.

Артем Кресин   26.10.2019 20:44   Заявить о нарушении
Рецензия на «Деды! Айда на кухню» (Артем Кресин)

Золотой, это какой возраст? Если после 70-и то я тоже в цене вырос уже. Насчет того, что воспоминания могут иссякнуть не согласен с вами, да и мы пока живы, ходим, смотрим, слушаем, говорим. Иногда это бывает так затейно, а внуки это же целый начинающий зарождаться мир.

Владимир Тунгусов   22.01.2019 16:13     Заявить о нарушении
Рецензия на «Деды! Айда на кухню» (Артем Кресин)

Это - дело! Не менее интересно виноделие и приготовление крепких напитков по старинным рецептам. Если строго следовать этим рецептам, запасаясь травами и специями, которые можно приобрести на рынках, самому готовить самогон двойной - тройной очистки, то получается продукт, который не идет ни в какое сравнение с магазинным.
Как вам "Ерофеич", "Запеканка" или "Кромбамбули"? По мне - это прямо-таки посидеть за столом с хлебосольным гурманом-помещиком, наливая, как говаривал Антон Павлович Чехов, водочку в серебрянную стопочку с гравированной надписью "Ее же и монасм приемлют".
Спасибо Вам, что заглядываете ко мне. Всех благ Вам и приятного аппетита!

Владимир Микин   18.06.2018 21:00     Заявить о нарушении
Рецензия на «Деды! Айда на кухню» (Артем Кресин)

Уж кого-кого, а меня на кухню звать не надо.:)
Ещё в школе был у меня хороший друг. А у него мама - постоянно в командировках. И перед отъездом она обязательно оставляла сыновьям (моему другу и его младшему) какое-то количество денег, чтобы они могли питаться в той же диетической столовой.
Как только мама уезжала, друг звонил мне, я приходил к ним домой, мы совместно составляли примерное меню и я начинал кашеварить.
Помню, первый раз я приготовил им пшенную кашу. К сожалению, тогда я ещё не знал, что крупу, перед тем, как варить, надо перебрать и несколько раз промыть. Поэтому просто засыпал пшено в кастрюлю с водой и сварил. Пацаны, конечно, хрустели этой кашей, поругивали меня, но съели всё. Голод - не тетка.
В борще им не понравилось, что я слишком крупно пошинковал капусту: "Это что за письма в кастрюле плавают?!" Вот так, учась на собственных ошибках, я потихоньку, ещё до срочной. научился готовить.
Ну, а сэкономленные деньги, что мама друга оставляла на питание, мы потом пускали на наши, мальчишеские нужды.
Я люблю готовить. И рецептов у меня немало. Очень немногие из них можно посмотреть на моей прозовской страничке, в разделе "Кушать подано".

Константин Кучер   29.11.2017 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо за развернутую рецензию. Ваш раздел "Кушать подано" прсмотрел и, пока, остановил свой интерес на кальмарах. Буду и далее туда заглядывать. С приветом Артем

Артем Кресин   01.12.2017 21:06   Заявить о нарушении
Рецензия на «Деды! Айда на кухню» (Артем Кресин)

А я лет с двенадцати начал пытаться сам готовить. Особенно хорошо у меня выходили разные "тушености", приготовленные в латке (утятнице-гусятнице). В свое время научился кур потрошить, нелегкое это было дело.
А еще были в Питере магазины "Дары природы", там продавались куропатки в перьях. Вот с ними возни было!!

Владимир Байков   07.11.2017 01:19     Заявить о нарушении
Что то последнее время у меня не получаются тушености, мясо остается жестким. То ли проходит заморозку, то ли коровы старые, то ли зубы никуда не годятся (что в общем то и пора). С приветом Артем

Артем Кресин   01.12.2017 15:54   Заявить о нарушении
Рецензия на «Деды! Айда на кухню» (Артем Кресин)

Проблема схвачена точно. Лучше к ней быть готовым заранее. То есть хобби в свою жизнь надо внедрять загодя, чтобы не было резкого переключения. Наши психотипы штука инерционная. Если маховик был раскручен под работу, то с внезапным отключением от привычной деятельности неизбежны стрессы и депрессии. Об этом очень доходчиво и с массой интересных примеров написал Зощенко в "Комментариях к Возвращенной молодости".

Геннадии Полубесов   05.11.2017 18:42     Заявить о нарушении
Входить в хобби можно постепенно. начать с простого - заварить чай, сваритькартошку в мундире и постепенно усложнять. Желаю успеха.

Артем Кресин   01.12.2017 15:47   Заявить о нарушении
Рецензия на «Деды! Айда на кухню» (Артем Кресин)

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

Кулинария - это тоже творчество! И еще какое!
А, посему, не удивительно, что Вы любите готовить.)

Спасибо!
С теплом. М.К.

Маргарита Курникова   02.10.2017 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к этой теме. Вы отметили главное - это творчество и созидание.

Артем Кресин   01.12.2017 15:43   Заявить о нарушении
Рецензия на «Деды! Айда на кухню» (Артем Кресин)

Не завидую горожанам. А в деревне всегда мужская работа найдётся без кулинарии...

Вадим Светашов   25.09.2017 14:28     Заявить о нарушении
Все правильно. Нечего возразить. Артем

Артем Кресин   25.09.2017 14:45   Заявить о нарушении