Рецензии на произведение «На Каменке»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Слышала, что хариус пахнет свежими огурцами и его можно засолить и через пару часов уже он готов для еды. А вот муксун мне доводилось есть, очень вкусная рыба. А то, что вы, Борис, перечислили я даже не видела на прилавках нашего рыбного рынка, хотя у нас рыбы всякой очень много. Осетры же плавают в магазинах в аквариуме, но они наверно выращены в искусственных водоемах.
С уважением,
Надежда Мирошникова 03.10.2019 18:45 Заявить о нарушении
Борис Колпаков 03.10.2019 20:44 Заявить о нарушении
Надежда Мирошникова 04.10.2019 11:05 Заявить о нарушении
Да, для них полукилограммовый хариус не рыба. А как же мы здесь ловим 50 граммовых карасиков и окуньков?
Все людям привычным.
Иван Наумов 29.04.2019 17:53 Заявить о нарушении