Рецензии на произведение «Всего одни сутки»

Рецензия на «Всего одни сутки» (Глафира Кошкина)

Дорогая Глафира! Очень жаль, что вам пришлось пережить такое. Что поделаешь, значит и такой опыт был нужен...Но пусть больше не повторится! Мира и здоровья всем!
Пережитое вами может понять каждый, кто пережил тревогу когда-либо за свою жизнь или жизнь своих близких.Благополучия вам и вашей семье.
Вы хорошо, как всегда, и даже с юмором, описали пережитое.Хотя забавного в ситуации ничего не было, но улыбка всегда помогает.

Розалия Цех   09.06.2019 05:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Розалия. Да, таковы реалии современной жизни, что не знаешь будущего даже на ближайший вечер. Писала под сильным впечатлением, да и сейчас, когда вспоминаю ту ночь - не по себе.

Творческого Вам лета! И спокойного.

С признательностью за понимание,

Глафира Кошкина   09.06.2019 09:48   Заявить о нарушении
Рецензия на «Всего одни сутки» (Глафира Кошкина)

У нас в Ставрополе,раньше много такого было.

Кимма   26.04.2019 16:36     Заявить о нарушении
Так вот то меня и удивляет, всего одни сутки - и куча слез и соплей. Пожили бы в Ставрополе, крепче бы были. Мирного неба вам, Кимма!

Глафира Кошкина   27.04.2019 09:05   Заявить о нарушении
Рецензия на «Всего одни сутки» (Глафира Кошкина)

Когда читала в СМИ об антитеррористической операции в Тюмени и в Ставропольском крае, то не было так жутко. Прочла Ваши, Глафира, воспоминания об этой ночи и стало страшно. Страшно за всех нас, живущих с детьми, внуками, правнуками, домашними питомцами.Страшно, что от подобных действий террористов никто не застрахован. Слава Богу, что Универсиада в марте в Красноярске прошла без ЧП.
Мы так боялись и переживали за ее проведение. Хорошо, что есть Спецподразделения, которые способны защищать нас, мирных жителей, от террористов. Мы должны быть им благодарны за это. В 90 годы я пережила подобный экстремизм в Туве, когда люди семьями уезжали за Саяны. Я знаю, что такое жить в страхе перед неизвестностью.
Мира и гармонии Вашей душе и Вашим родным и близким.
С признательностью и пониманием. Галина.

Галина Гостева   16.04.2019 18:42     Заявить о нарушении
Ничего, прожили много всякого, и это переживем. В Великий Пост много чего экстремального случается. Но ночь с 12 на 13 апреля была действительно страшной. Полторы тысячи личного состава было задействовано. Вереница техники с сиренной сигнализацией, "Скорые", МЧС, взрыв дома, где жили эти парни, после трёхчасовых переговоров с ними. Оцепление, срочная эвакуация жителей в актовый зал лицея...

Погибшие должны были устроить теракт в местах массовых скоплений людей на майских мероприятиях. Если бы не эта ночь, трупов могло быть в разы больше, десятки, сотни. Это очень, очень страшно Слава Богу, что на этот раз профессионализм военных разрулил ситуацию. Что будет дальше - жизнь покажет.

Благодарю Вас за прочувствованный отзыв на мою эмоциональную миниатюрку.

Мирного Вам неба!!!

Глафира Кошкина   16.04.2019 20:27   Заявить о нарушении
Рецензия на «Всего одни сутки» (Глафира Кошкина)

Глафира, дорогая, как все точно и психологически верно! Как хрупок мир и наша жизнь в нем с нашими кошками, внуками, больной спиной, усталостью и повседневными заботами! Как страшно потерять все это в одно мгновение! И какой незащищенной чувствует себя каждая, укрываясь бумажным зонтиком от урагана действительности!
Спасибо за честность и достоверность!
Ваша поклонница Елена Бетнер.

Елена Бетнер   15.04.2019 09:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена! Ночь с 12 на 13 апреля действительно была очень страшной в нашем городе, отразилась во всех лентах Российских СМИ.

Глафира Кошкина   16.04.2019 06:39   Заявить о нарушении
Рецензия на «Всего одни сутки» (Глафира Кошкина)

Всё как обычно, Глафира. У кого война, цунами или атомную электростанцию разнесло, а у кого хлопоты, связанные с парадами, концертами или походом в ресторан. Всё как обычно!

Всего Вам доброго, Глафира.

Александр Козлов 8   14.04.2019 13:04     Заявить о нарушении
Ах, Александр, Вы правы до такой степени, что... в общем, это теперь аксиома.

Благодарю за понимание.

Глафира Кошкина   14.04.2019 13:39   Заявить о нарушении
Рецензия на «Всего одни сутки» (Глафира Кошкина)

Глаша... у меня нет слов.
Это действительно было? Простите идиотский вопрос...
Да, так жить невозможно.
А то, что люди все-таки живут... Увы...
Без толку кого-то обвинять персонально. Каждый считает, что тот, другой виноват, а не он сам...
Давайте жить дружно, давайте, сто раз давайте... нас услышат?

Мария Купчинова   14.04.2019 12:59     Заявить о нарушении
Да, Маша, в нашем городе была такая война в ночь с 12 на 13 апреля, я еще не пришла в себя от шока. Если бы ты жила в России, то знала бы об этом, ибо в интернете вчера и сегодня наш город в первой колонке новостного ряда. Контртеррористическую операцию Москва расценила, как хорошо проведенную, террористы убиты, среди цивилов и личного состава нет ни трупов, ни пострадавших. Трупы и пострадавшие должны были появиться на первомайских праздниках в местах массовых скоплений людей. Записала монолог одногруппницы, приехавшей ко мне вчера за помидорной рассадой. Не могла не записать. Мой дом стоИт чуть в стороне от того квартала, где это случилось. Слышала только сирены выли всю ночь. Такие дела.

Спасибо, Маша! Мирного неба тебе и твоей семье.

Глафира Кошкина   14.04.2019 13:51   Заявить о нарушении