***

Живое Сердце: литературный дневник

Кир, не ревновал?) Молодец. Я уже дома. Мне можно доверять: порядочная и честная. Что сказала, то и сделала.


Украинская кухня вкуснее!)) А в Грузии, оказывается, не очень: он там был. Вообще, Кир, прежде чем выбирать место для жизни, нужно поездить посмотреть.


Парень хороший, но дружить с ним вряд ли получится. Мне нравятся более активные люди. Пообщались. Говорит: "Вы меня прям зажгли! Взбудоражили.")) Ну, посмотрим... Будет ли двигаться в этом направлении.


Ты знаешь, Кирсан, заметила такую странную вещь... Вот я вроде бы старше. А по темпераменту и по психотипу такое ощущение, что старше он. Не скажешь, что человеку 35.


В принципе, так и есть: мой психологический возраст 17 лет. Я и правда по жизни энерджайзер.)) Я бы и до 1000 лет с удовольствием жила: интересов полно! А некоторым людям немногое в жизни интересно: так удивительно...


Я, кстати, вчера утром ещё одни кроссовки купила.)) Было очень больно, решила чем-то себя порадовать. Пошла по магазинам. Такие классные кроссовочки попались: любимый бренд (из всех кроссовок, которые у меня были - эти самые классные. Лучше адидаса и найка). И модель красивая. В общем, взяла. Кроссовок у меня, конечно, многовато уже. Но ничего: я подвижная, много хожу - пусть будут.)


Кир, я уже буду ложиться: ночью мало спала, хочу спать. С тобой потом договорю.


Приятного тебе вечера. Умничка, что не ревновал. Доверие в отношениях - главное. Ты уже должен был понять, что мне доверять можно, как себе.


Кир, вчера вечером добавила тебе записи по поводу лечения (сверху). Если не слушал, послушай, пожалуйста. И ответь мне: почему ты не хочешь заняться всерьез оздоровлением? Там, где выживаемость не 5-30%, а 80-90.


Тебе что, и правда жить не хочется? Представляешь? У тебя будет семья, дети... Много радостей в жизни, много достижений (если от грехов освободишься) - и всё, о чём ты мечтал. Это же так классно!


Пока можно в фитнес-центр в бассейн ездить, со временем свой построишь, если захочешь.) Только, Кирсан, я очень надеюсь, что не ошиблась в тебе. Что ты, всё-таки, не из тех людей, кто привык довольствоваться малым. Что ты, действительно, хочешь взять быка за рога. Я уже знаю, как этого можно добиться.


Но для начала нужно выздороветь. Кстати, знаю одного мужчину, которому, тоже, онкологи отвели год. Но, когда у него родился сын, он выздоровел полностью.


Рано тебе сдаваться, Кирсан. Ты еще не сделал необходимого, а уже сдался. Так нельзя.


Всё, давай: я спать.


Доброй ночи тебе.


***


Кирсан, и знай: либо Бог сокрушит твою гордыню, либо Он сокрушит тебя. И ты просто умрёшь.


По твоей сестре мне был очень четкий ответ. Я сначала долго, по доброте душевной и всепрощению, хотела, вс-таки, ей во всём помочь. Но мне был очень чёткий ответ.


Я Бога слушаю, Кирсан. И творю Его волю. Именно в Нём моя опора. Хотя крест у меня очень нелегкий.


А тебе нужно этому научиться. Пока, Кирсан, не я не достойный учитель: я сдала все свои экзамены, как обычно, на отлично. Пока из нас двоих ты - нерадивый ученик.


Думай, Кирсан... Это уже не школа. Тут цена ошибок и недопонимания - жизнь или смерть, спасение души или невозможность спастись. Просто ты уже при смерти, поэтому Бог дал тебе такой шанс: дал тебе меня с моей любовью и духовным развитием.


Но делать шаги и сдавать свои экзамены ты должен сам. Чтобы хотя бы чуть ближе к раю приблизиться. И меньше находиться в той темнице, где отдают долги. Ты знаешь, о чём я. Из Библии.


Всё, думай. Пока.


***


Привет.


Кирсан, только не нужно сейчас начинать себе ничего накручивать, как со Всеволодом. Я схожу с человеком в ресторан, потому что дала согласие познакомиться вживую, и не могу не выполнить своего обещания. И потому что мне нужны друзья. Мне не с кем проводить как-то приятно время, а хочется временами прогуляться. Этот человек не такой, как настоящие протестанты: с ним я смогу дружить.


С удовольствием попобробую грузинскую кухню.:) Вообще, я обожаю вкусно покушать.) Ты по моим щёчкам видел.:)


Кирсан, ничего себе не накручивай: мне ответ на молитву был о тебе. Потом расскажу,когда будет время. Но либо ты научишься, наконец, меня уважать и будешь слушаться Бога и прислушиваться ко мне. Либо я никогда не выйду замуж за человека, который не способен женщину любить, ценить и проявлять о ней заботу.


Мне ваши бесконечные унижения изрядно надоели. Как и чёрная неблагодарность. И безбожие, по факту. Причем полное. Превозноситься и унижать достойных - ваше всё. К сожалению, да: к большим деньгам ты и правда не готов. У меня были планы, но тебе рано. Ты не сдал никакие экзамены перед Богом, кроме дворовой бабы. Тут ты молодец,конечно: я тобой горжусь. Но остальное никак не можешь сдать. Ни гордыню, ни тщеславие, ни сребролюбие, ни умение любить и уважать. В общем, вещи-то элементарные, Кирсан...


Поэтому и болезнь прогрессирует, и не даётся приумножить капитал. Ты не готов.


Думай над своим поведением. И не думай, что Бог отдаст меня на поругание: для Бога я ценный человек. Поэтому Он всегда защищал меня от твоей сестры. Не с моей чувствительностью жить с такими нелюдями, Кир.


Всё, хорошего тебе дня. Не переживай: этот парень будет мне другом. А ты, кстати, такой же манипулятор, как твоя сестра.


Очень жаль. Очень жаль... Многих мерзостей ты успел у неё нахвататься.((( Жил бы со мной, давно бы сдал все экзамены - на совесть, на человечность. И была бы у тебя и жизнь, и здоровье, и настоящий успех.


Пока ты не готов, Кирсан. Пока ты этого не достоин. Вместо благодарности ты в ответ, как всегда, только унижаешь и оскорбляешь. Для этого ты всплыл. Не выдержала твоя душа... Вы будете не вы, если не унизите и не оскорбите тех, кто достоин, в отличие от вас.


Кирсан, давай уже, меняйся. Погибнешь ведь...


Пока ты погибший душой, к сожалению.



Другие статьи в литературном дневнике: