Рецензия на «Драники» (Designer)
Владимир. Только для тебя. Деруны. С картофелем всё в соответствии с твоим рецептом. 5кг и так далее, вместе с обжаркой. А вот дальше, рецепт изменим. Домашняя утка, режится на мелкие кусочки, соль, перец, специи по вкусу. В глиненые горшики или стеклянная жаростойкая посуда, желательно укладывать куски не плотно, чему поможет чернослив, кусочки яблока и сливочного масла. Тушится в духовке, на медленном огне (120 градусов) около 55 минут. Дальше, мясо укладываетмя слоями, как у тебя на дрнаники, но чернослив и яблоки с жидкостью и жиром нет, вместо них, колечками лук и зелень. Потом еще на 1,5 часа в дужовку. Подается к столу с соусом. Соус. Жир от первичного тушения вместе с черносливом и яблоками растирается в чугенке. 4-5 зубчиков чеснока 1 стакан томатного сока 1 стакан 25% сметаны. По желанию добавляют остый перец. Приятного аппетита. ...На второй день Пасхи. Хи-хи. Любишь ты покушать! Деруны подаются в отдельной от соуса посуде. Да! Пока вспомнил. Я очень люблю вкусную пищу и у тебя получается вкусно приготовить. Фил Илонов 02.04.2008 Заявить о нарушении
Привет тёзка!
Куда так прочно исчез? Спасибо, рецепт твой сейчас скопирую, только... Где ж взять домашнюю утку? У меня из домашней живности только кот! А его, хоть и зовут его Персиком, есть мы не собираемся! :) Итак, пересадка успешно завершилась. Спасибо! Владимир. Designer 02.04.2008 12:32 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |