Рецензия на «Драники» (Designer)

Владимир.
Только для тебя.
Деруны.
С картофелем всё в соответствии с твоим рецептом. 5кг и так далее, вместе с обжаркой.
А вот дальше, рецепт изменим.
Домашняя утка, режится на мелкие кусочки, соль, перец, специи по вкусу. В глиненые горшики или стеклянная жаростойкая посуда, желательно укладывать куски не плотно, чему поможет чернослив, кусочки яблока и сливочного масла.
Тушится в духовке, на медленном огне (120 градусов) около 55 минут.
Дальше, мясо укладываетмя слоями, как у тебя на дрнаники, но чернослив и яблоки с жидкостью и жиром нет, вместо них, колечками лук и зелень.
Потом еще на 1,5 часа в дужовку.
Подается к столу с соусом.
Соус.
Жир от первичного тушения вместе с черносливом и яблоками растирается в чугенке.
4-5 зубчиков чеснока
1 стакан томатного сока
1 стакан 25% сметаны.
По желанию добавляют остый перец.
Приятного аппетита.
...На второй день Пасхи.
Хи-хи.
Любишь ты покушать!
Деруны подаются в отдельной от соуса посуде.
Да!
Пока вспомнил.
Я очень люблю вкусную пищу и у тебя получается вкусно приготовить.

Фил Илонов   02.04.2008     Заявить о нарушении
Привет тёзка!
Куда так прочно исчез?
Спасибо, рецепт твой сейчас скопирую, только...
Где ж взять домашнюю утку? У меня из домашней живности только кот!
А его, хоть и зовут его Персиком, есть мы не собираемся!
:)
Итак, пересадка успешно завершилась.
Спасибо!
Владимир.

Designer   02.04.2008 12:32   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Designer
Перейти к списку рецензий, написанных автором Фил Илонов
Перейти к списку рецензий по разделу за 02.04.2008