Рецензия на «Урок 2. Красна изба не углами...» (Лана Балашина)

А я по простому - допишу сейчас рецензию и пойду раскатывать уже постовшее слоёное тесто и паковать в него начинку из рубленого с лучком и пряностями телячьего сердца. Треугольные крошечные пирожки, подобно "бурито", в итоге окажутся слегка припорошенными сахарной пудрой и выложены в большое глубокое блюдо.

Гаццкайа Ветьмо   07.09.2008     Заявить о нарушении
Телячье сердце стынет на губах - я люблю его только горячим... А в слоеные пирожки обожаю начинку из печенки - и вовсе их не присыпаю сахарной пудрой, они и так хороши. Я рада, что мои тексты так замечательно на вас повлияли...

Лана Балашина   07.09.2008 15:31   Заявить о нарушении
Гы... прям жаль Вас расстраивать, но кулинарила я с раннего отрочества (ибо папА - ресторатор из топ-группы) и с большим толком. Поэтому далеко не Ваши тексты меня на подвиги сподвигают)))))))

Гаццкайа Ветьмо   07.09.2008 17:39   Заявить о нарушении
Завидую отчаянно. У меня папы вообще не было, а рестораторов я и так люблю: и смотреть, и читать, и слушать. Кухня ТВ - мой канал, так что если ваш папА из топов - я его уже видела.

Лана Балашина   07.09.2008 17:49   Заявить о нарушении
Вполне возможно)))
Кстати, он отчим. Но - ПАПА.

Гаццкайа Ветьмо   07.09.2008 17:57   Заявить о нарушении
Я папой свекра называла - три года назад он умер. Очень дорогой для нас всех был человек.

Лана Балашина   07.09.2008 18:13   Заявить о нарушении
Да, и привет вашему папе - замечательное дело делает...

Лана Балашина   07.09.2008 18:14   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Лана Балашина
Перейти к списку рецензий, написанных автором Гаццкайа Ветьмо
Перейти к списку рецензий по разделу за 07.09.2008