Рецензия на «Коронное самаркандское блюдо» (Александр Шириков)
Очередной захватывающий рассказ врача. Читаешь и чарующий аромат самаркандской небесной пиалы проникает тебе в душу и сердце, расцвечиваясь феерией сигнальных ракет. И понимаешь, что это только взлётная полоса автора, что пора ему, как и его великому предшественнику и коллеге по профессии - А.П.Чехову, на посадку. А для этого он должен написать такую же пьесу как и Антон Павлович. Но тот родил бессмертного "Дядю Ваню". А Александру Ширикову по аналогии достаточно будет написать "Дядю Витю". Виктор Бесслер 25.01.2010 11:24 Заявить о нарушении
Задание принял! Буду писать про Дядю Витю :)))
Александр Шириков 25.01.2010 11:40 Заявить о нарушении
Грабовский оч. узнаваем - солдат. А вы когда В НАК работали?
Ирина Савицкая 29.04.2011 23:16 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |