Рецензия на «ИнжирА - любимое блюдо... Эфиопский дневник 94» (Гавриил Иваниченко)
Инжиру никогда не пробовала, но должно быть очень вкусно. У нас очень популярен хумус, тхина, с мясом или без мяса. Всё это вместе с овощами и приправами кладут в питу и едят. А бывает, просто хумус с кусочками мяса подают на тарелке. Вобщем, приятного аппетита. С теплом и улыбками, Илана Илана Арад 16.08.2010 06:56 Заявить о нарушении
Мы ели чёрную инжиру, в которой больше железа... Каждое блюдо - имеет свой особый вкус, обосновано в рационе народа исторически... Спасибо за добрые пожелания! Всего Вам наилучшего!
С теплом и улыбкой, Гавриил Гавриил Иваниченко 16.08.2010 08:10 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |