Рецензия на «ИнжирА - любимое блюдо... Эфиопский дневник 94» (Гавриил Иваниченко)

Инжиру никогда не пробовала, но должно быть очень вкусно. У нас очень популярен хумус, тхина, с мясом или без мяса. Всё это вместе с овощами и приправами кладут в питу и едят. А бывает, просто хумус с кусочками мяса подают на тарелке. Вобщем, приятного аппетита.
С теплом и улыбками,
Илана

Илана Арад   16.08.2010 06:56     Заявить о нарушении
Мы ели чёрную инжиру, в которой больше железа... Каждое блюдо - имеет свой особый вкус, обосновано в рационе народа исторически... Спасибо за добрые пожелания! Всего Вам наилучшего!
С теплом и улыбкой, Гавриил

Гавриил Иваниченко   16.08.2010 08:10   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Гавриил Иваниченко
Перейти к списку рецензий, написанных автором Илана Арад
Перейти к списку рецензий по разделу за 16.08.2010