Рецензия на «Роман с курицей» (Мелинда Шок)

Мелиндочка, я что-то не поняла - он не умеет варить курицу? Но у него же есть для этого жена - она же умеет, ты пишешь. Или она варит невкусную курицу? Надо обязательно положить немножко петрушки и сельдерею, уже не говоря о репчатом луке. Неужели она не кладет лук? Даже не верится. Еще обязательно надо снимать шум - ты можешь ей напомнить - снимать шум надо в подходящий момент, не дать супу закипеть, а то бульон получается мутный. И обязательно положить туда шейку и пупок.
Клавесина Григорьевна отлично варит куриный суп из индейки. Она даже может из молодого барашка. Но тогда суп немножко отдает степями, ковылем и пыльными ветрами, не всем это нравится. Если хочешь, я могу взять рецептик у Клавесинки, она моя близкая приятельница. Мы сдружились на почве расклешенных юбок - у нас один вкус.

Клавдия Эполетова   01.03.2013 10:06     Заявить о нарушении
Кулинарные таланты Клавесины Григорьевны я уважаю, у Ромки то ли жена - курица, то ли курица не птица, уже не припомню.

Про юбки намекать - бестактно, знаете ведь, что я не скоро смогу их носить после бодания вашей бывшей козой Феней.

Рога я Фене спилила. Арнольду тоже. Но осадок в душе, болевой синдром и шрам на ягодице остались...

Мелинда Шок   01.03.2013 13:18   Заявить о нарушении
Мелиндочка, у меня есть знакомый врач - он удаляет всё. Удалить шрам для него - разминка перед чем-нибудь более серьезным. Ты бы посмотрела как артистически он удалил унитазное сиденье одному моему пациенту - ему хулиганы налили клей на сиденье. Ходил на работу с сиденьем, пока ждал очереди у хирурга. Чуть не уволили - начальство приняло на свой счет - мол, он дразнится! Какое - дразнится - измучался в метро. Все на него хотели сесть.
А хирург - замечательный. Учился в Бангла-Деш.

Клавдия Эполетова   01.03.2013 18:59   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Мелинда Шок
Перейти к списку рецензий, написанных автором Клавдия Эполетова
Перейти к списку рецензий по разделу за 01.03.2013