Рецензия на «Как подбирать продукты питания» (Алексей Большаков)
На упаковках обычно пишут содержание белков, жиров, углеводов, калорийность. В лучшем случае содержание витаминов и микроэлементов. Но некоторые продукты обладают выраженными, например, закрепляющими или наоборот слабящими стул свойствами, могут разжижать кровь, а могут густить. Бывает так, что человек по незнанию этих факторов регулярно расстраивает своё здоровье, и нивелирует это лекарствами. Тогда, как можно держать под контролем многие не очень запущенные хронические заболевания с помощью одного только рационального и грамотного питания. Репозитор 26.12.2013 22:28 Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию к этой заметке!
Все правильно Вы написали. Чтобы держать под контролем и даже лечить некоторые заболевания с помощью питания нужны необходимые знания. Эта заметка - малюсенький отрывок из моей книги, где я пытаюсь рассказать о питании с точки зрения физиологии нашего организма. Алексей Большаков 26.12.2013 21:59 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |