Рецензия на «Как подбирать продукты питания» (Алексей Большаков)

На упаковках обычно пишут содержание белков, жиров, углеводов, калорийность. В лучшем случае содержание витаминов и микроэлементов. Но некоторые продукты обладают выраженными, например, закрепляющими или наоборот слабящими стул свойствами, могут разжижать кровь, а могут густить. Бывает так, что человек по незнанию этих факторов регулярно расстраивает своё здоровье, и нивелирует это лекарствами. Тогда, как можно держать под контролем многие не очень запущенные хронические заболевания с помощью одного только рационального и грамотного питания.

Репозитор   26.12.2013 22:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию к этой заметке!
Все правильно Вы написали. Чтобы держать под контролем и даже лечить некоторые заболевания с помощью питания нужны необходимые знания. Эта заметка - малюсенький отрывок из моей книги, где я пытаюсь рассказать о питании с точки зрения физиологии нашего организма.

Алексей Большаков   26.12.2013 21:59   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Алексей Большаков
Перейти к списку рецензий, написанных автором Репозитор
Перейти к списку рецензий по разделу за 26.12.2013