Рецензия на «Важенка» (Наталья Тихоновец)
Наталья, Вы так о рыбалке, наживках рассказали, просто удивительно для женщины. А хариус- действительно, замечательная рыба. Честно говоря, мы его ели сырого даже, только что пойманного. Может, брезгливым людям это неприятно слышать, но вкусно... А гольянов зимой ловили мордой в озере, потом в реке ставили жерлицы с гольяном. Наутро вытаскивали здоровенных налимов или окуней, щук. Читаю и всё это вижу. Также однажды рабочий чуть не пристрелил домашнего ездового оленя. Я успел дымокур заметить. С уважением. Александр Маевский 09.07.2014 01:15 Заявить о нарушении
Александр, простите, что сразу не ответила, редко в последнее время заглядываю на эту страничку.
Да, мы тоже хариуса ели сырого, чуть присолив. Такой вкус не забывается никогда... Спасибо за отзыв! Наталья Столярова 22.07.2014 20:27 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |