Рецензия на «Клецкий хлеб» (Тамара Мизина)

Хлеб на сыворотке, конечно, лучше. Но что это за вода у них там,
что для выпечки не годилась? А как же её люди пьют?
Опять же фильтры есть, если что...

Людмила Фирсова   06.04.2015 20:18     Заявить о нарушении
Я не хлебопёк, я – хлебоед. Вкусный хлеб от невкусного – отличу, но секреты мастерства мне неведомы. Услышала историю – записала. В остальном – не обессудьте.

Тамара Мизина   06.04.2015 21:14   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Тамара Мизина
Перейти к списку рецензий, написанных автором Людмила Фирсова
Перейти к списку рецензий по разделу за 06.04.2015