Рецензия на «Новогоднее гадание» (Олег Макаров 2)

Олег, огромное спасибо за такую замечательную статью! Я как будто побывала на
проповеди.Как прекрасно услышать слово Божье даже здесь! Раньше я сама занималась оккультизмом. Поводом был загул мужа.Через гадание пыталась узнать, где и с кем он находится. Когда уверовала в Бога, покаялась и прекратила гадания.Да, к сожалению, православная церковь не так жестко настроена против гаданий, например, святочных.Сейчас сатана ликует: уж слишком много развелось в людях оккультизма. Все хотят быстро разбогатеть, удачно выйти замуж за богатенького.Душу их успокаивает то, что заговоры упоминают имя Господне, но это самообман.
С удовольствием продолжаю знакомиться с Вашим творчеством.
Мир Вам и благодать!
С уважением!

Людмила Каштанова   14.05.2015 12:33     Заявить о нарушении
Мир Вам, Людмила!

За статью - вся слава Богу, я - всего лишь инструмент в Его руке. Перед новогодними праздниками Дух Святой побудил написать эту статью и дал текст, который Вы прочитали. Это просто действует Дар Святого Духа и Бог открывает глубины Своего Слова, когда я перечитываю то, что написал, то сам удивляюсь и для меня часто это является новым откровением. Иногда я не понимаю для чего Бог открывает мне такие глубины, потому что я понимаю, что это не моя заслуга и не мое достояние, а достояние Божье для Его детей, чтобы они познали истину Его Слова и мироздания, сотворенного Им. Дух Святой сказал мне, что в последнее время, перед самым приходом Христа за Своей Церковью, записанное Слово Божье в Библии полностью раскроется для Его Невесты, которая только тогда "достигнет полноты" (Песн.8:10, Ис.65:20) и станет как Он (1Иоан.3:2, 1Иоан.2:6, 1Иоан.3:3, 1Иоан.3:7).

Вы правы, во многих церквах нет учения об оккультизме и верующие люди попадают в проблемы, удивляясь: "куда смотрит Бог?". Они не знают, что Бог не производит зла, это поступки людей рождают зло в их жизни, приходит наказание из-за нарушения духовного Законодательства, которое слабо знают даже верующие протестантских Церквей, не говоря уже о православной и католической, хотя они тоже являются Церковью Христа (см. статью "Какая Церковь настоящая?" - http://www.proza.ru/2014/11/11/313 ).

В последнее время Бог начнет освящать и очищать Свою Церковь. Многие даже протестантские деноминации воспротивятся Господу и отойдут в "блудницу"(Откр.17:3-16). Истинная Церковь-Невеста Христа станет очень немногочисленной, но зато по настоящему святой и праведной, она будет гонима церковью-блудницей, которая будет думать, что этим служит Богу, но на самом деле она будет служить зверю. В Невесту войдут люди из разных конфессий, в основном их изгонят или они сами выйдут и объединяться под флагом Христа, они будут, как одно целое, мысли их и познание Писания будут полностью совпадать, т.к. Слово раскроется для них полностью, они хорошо будут слышать голос Духа Святого и Он будет предупреждать их и вести. Внешне будет казаться для людей этого мира, что Невеста находится в поражении, т.к. будет гонима и многих людей убьют, но в духовном мире и в глазах Бога Она будет победительницей. Это время уже началось, сейчас - только самое начало, поэтому Дух Святой начинает раскрывать глубины Своего Слова, которые познать сможет только Его Невеста.

С уважением к Вам, Людмила!

Олег Макаров 2   15.05.2015 06:03   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Олег Макаров 2
Перейти к списку рецензий, написанных автором Людмила Каштанова
Перейти к списку рецензий по разделу за 14.05.2015