Рецензия на «Свинушка - гриб ядовитый!» (Ольга Дерсу)
Очень много я съел свинушек и жареных, и соленых. Вкуснятина! Я всегда делаю первое кипячение 2-3 минуты и сливаю. А потом жарю, солю. Иногда кроме свинушек и чернушек ничего и не попадалось (под Сергиевым Посадом). Вместе со мной ели всегда и мой родные. По-моему свинушку зря обидели! Борис Дьяков 03.07.2015 09:41 Заявить о нарушении
Уважаемый Борис! Кипячение, соление и маринование не избавляет свинушки от яда. Пошлите ваши претензии в Академию Наук или в другую компетентную организацию. Пусть вам разъяснят, если мне не верите. Свинушки разные бывают. Но для того, чтобы беды не случилось, их лучше не есть никакие. С уважением, О.Л.
Ольга Дерсу 03.07.2015 11:47 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |