Рецензия на «Свинушка - гриб ядовитый!» (Ольга Дерсу)

Очень много я съел свинушек и жареных, и соленых. Вкуснятина! Я всегда делаю первое кипячение 2-3 минуты и сливаю. А потом жарю, солю. Иногда кроме свинушек и чернушек ничего и не попадалось (под Сергиевым Посадом). Вместе со мной ели всегда и мой родные. По-моему свинушку зря обидели!

Борис Дьяков   03.07.2015 09:41     Заявить о нарушении
Уважаемый Борис! Кипячение, соление и маринование не избавляет свинушки от яда. Пошлите ваши претензии в Академию Наук или в другую компетентную организацию. Пусть вам разъяснят, если мне не верите. Свинушки разные бывают. Но для того, чтобы беды не случилось, их лучше не есть никакие. С уважением, О.Л.

Ольга Дерсу   03.07.2015 11:47   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Ольга Дерсу
Перейти к списку рецензий, написанных автором Борис Дьяков
Перейти к списку рецензий по разделу за 03.07.2015