Рецензия на «Часть пятая. Темы о которых мы говорили» (Мария Ганина)

Уважаемая Мария, я приветствую на полях Проза.ру ещё одного человека, который на прямую разговаривает с Богом (каюсь, сам такой). Общение с Богом - это великая честь для человека и как понимания знания, и как просто чувство удовольствия общения и чувствования (сам такой). Но понимания самого общения для человека должны выходить за рамки просто созерцательного знания, всё таки знание должно быть именно плодотворным для жизни человека. То есть новые времена не в том, что Бог разговаривает или начал разговаривать с человеком (это происходило и происходит всегда в сторону понимания Бога), новые времена в том, что сам человек не только может разговаривать и задавать вопросы Богу самолично, но и мгновенно понимать ответ - ответы Бога человеку. То есть вместо перевода священниками слова и ответа Бога, человек сам будет слышать и понимать на прямую ответ Бога. Я так же, как и вы, уважаемая Мария, прошёл такую же школу веры Богу, но понимание в том и состоит, что для понимания человека есть две грани веры - вера в Бога (вера в просто жизнь и существование Бога), и вера Богу (когда человек уже достаточно осознаёт свою веру, как точное знание от Бога, и в своём доверии именно пользуется знаниями Бога в утверждении своей жизни). Приглашаю вас к себе на страничку, где я и публикую подобные знания Бога.
С уважением к вам и улыбкой :) , как букетиком цветов, ишо тот хвилосов и бБаламут, Толька ветер (наверное в голове).

Анатолий Боков   29.09.2015 09:30     Заявить о нарушении
Уважаемая Мария, как ишо тот буквознай, хочу предложить вам прочтение смыслового знания букв вашего имени (имя - (и)- живое (м)- удовольствие (я)- Моё), которое во многом имеет свой влияние на ваше понимание этого Мира, Мария - (м)- удоволствие (а)- миропонимания миродуховности мирокрасотой мирогармонии Мира (р)- Светом Божиим (и)- живое (я)- Моё.
С уважением к вам и улцбкой :) , как букетиком цветов, ишо тот ... ветер в голове.

Анатолий Боков   29.09.2015 20:34   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Мария Ганина
Перейти к списку рецензий, написанных автором Анатолий Боков
Перейти к списку рецензий по разделу за 29.09.2015