Рецензия на «Шурпа, классика, узбекская!» (Игорь Паркентский)

Благодарность Вам,современный ходжа Насреддин.кулинарные рецепты супер!

Надежда Халилова   22.05.2016 18:11     Заявить о нарушении
Задрал нос и буду бронзаветь)))Спасибо, большое!

Игорь Паркентский   23.05.2016 17:53   Заявить о нарушении
Можно бронзаветь,но ручка пусть позолотеет.Спасибо.

Надежда Халилова   23.05.2016 20:53   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Игорь Паркентский
Перейти к списку рецензий, написанных автором Надежда Халилова
Перейти к списку рецензий по разделу за 22.05.2016