Рецензия на «Как я стала поваром 7 часть» (Корсакова Елена)
Лена, очень рад за Вас. Читая о том, как Вы стали поваром, видно то, как Вы растёте в этой интереснейшей профессии. Думаю, что Вы нашли себя. Успехов Вам на этом поприще. Юрий Андрущук 03.10.2016 10:21 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Юрий! Мне нравится моя работа, потихоньку привыкаю к ней. Вам тоже хочу пожелать успехов в работе и счастья!
Корсакова Елена 03.10.2016 19:31 Заявить о нарушении
Елена, а какой нож считается хорошим для готовки?
Юрий Андрущук 05.10.2016 18:00 Заявить о нарушении
Повара работают кухонным ножом, длина которого в пределах двадцати см. Но им с непривычки трудно работать. Главное, чтобы рукоятка отлично лежала в руке и он по весу был не тяжелым и не легким. У меня такие ножи. Кстати, мой нож на мое
Корсакова Елена 05.10.2016 20:11 Заявить о нарушении
работе нравится коллегам, так и стараются им попользоваться, когда он свободен... Удачно купила, наверное!
Корсакова Елена 05.10.2016 20:12 Заявить о нарушении
Думаю, что не важна. У меня один нож польской фирмы Герлакс. Дома нож фирмы Сабатьер. Если у Вас есть в продаже такие фирмы, покупайте смело, качество отличное!
Корсакова Елена 05.10.2016 22:05 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |