Рецензия на «Как давить виноград» (Евгений Нищенко)
Вы правы, я тоже не люблю вино, изготовленное в домашних условиях. Уж, лучше водка. У меня папа занимался виноделием, и действительно от него пьянеешь быстро. А вот такого вина, которое выстаивалось год и более - не пробовала. Успеха! С уважением Татьяна Подплутова 2 12.10.2016 11:46 Заявить о нарушении
А причина единственная - добавление сахара. На Кавказе, в Краснодарском Крае и в Молдавии, где солнечно и виноград вызревает - там сахар не добавляют; и пьют поллитровыми стаканами. И выживают! )))
На заводах "слабый" виноград "крепят" концентрированным виноградным соком. Спасибо, Тамара! Евгений Нищенко 12.10.2016 12:32 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |