Рецензия на «Как давить виноград» (Евгений Нищенко)

Вы правы, я тоже не люблю вино, изготовленное в домашних условиях. Уж, лучше водка. У меня папа занимался виноделием, и действительно от него пьянеешь быстро. А вот такого вина, которое выстаивалось год и более - не пробовала. Успеха! С уважением

Татьяна Подплутова 2   12.10.2016 11:46     Заявить о нарушении
А причина единственная - добавление сахара. На Кавказе, в Краснодарском Крае и в Молдавии, где солнечно и виноград вызревает - там сахар не добавляют; и пьют поллитровыми стаканами. И выживают! )))
На заводах "слабый" виноград "крепят" концентрированным виноградным соком.
Спасибо, Тамара!

Евгений Нищенко   12.10.2016 12:32   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Евгений Нищенко
Перейти к списку рецензий, написанных автором Татьяна Подплутова 2
Перейти к списку рецензий по разделу за 12.10.2016