Рецензия на «Buckwheat или просто гречка» (Луиза Такур)

О, забавный рассказик.))
Как любитель гречки любителю скажу - гречку обязательно надо нюхать.
Я её определяю по нюху. Никогда не беру уже обжаренную и пахнущую протравой. Для долгого хранения её всю протравливают.
Свежая, необжаренная, натуральная гречка у нас самая дорогая из круп - дороже завозного басмати. И она долго не хранится, потому что натуральная.
Кандидатов в депутаты у нас называют "гречкосеями", потому что они раздают бабушкам гречку бесплатно и те за них голосуют на выборах.

Троянда   24.11.2016 22:56     Заявить о нарушении
О! Спасибо огромное, буду теперь принюхиваться! :-))) Правда здесь особого выбора нет , так что беру то, что дают!

У вас гречку раздают , а тут варенный дешевый рис с кари иногда бутылочку пепси , если кандидат не жадный. Ужас конечно, используют народ как презерватив, а затем за ненадобностью вбрасывают...(((

Луиза Такур   26.11.2016 07:32   Заявить о нарушении
Народ жалок, продаётся...

Троянда   26.11.2016 23:42   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Луиза Такур
Перейти к списку рецензий, написанных автором Троянда
Перейти к списку рецензий по разделу миниатюры за 24.11.2016