Рецензия на «Печка» (Мик Александров)

И я помню печку. Мы дети зимой спали на печи. Часто на печь сыпали пшеницу, чтобы просохла перед тем, как отвезут на мельницу. Что тогда было, можно выразить одним современным словом КАЙФ.Мама моя пекла в печи хлеб. Один раз в 10 дней. И хлеб не черствел. Когда хлеб, тогда и пекли лепёшки, как ты называешь. Пышки у нас назывались. А в те дни когда не было дрожжевого теств, пекли лепёшки, коржи назывались. После катания с горки, лыж и вообще снега, печь отогревала и сушила. Уже во взрослом состоянии я купмл дом в глухой Пермской деревне. Половину избы занимала печь. Летом я переложил по журналу, называлась ЭКОНОМКА. три топки и печь в три раза меньше, но умная.
На фото у тебя в руках машинка, прочитай у меня про горы и поймёшь, мы с тобой братья. Добра и удачи

Вячеслав Зиновьев 2   01.12.2016 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, я понял.

Мик Александров   01.12.2016 22:10   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Мик Александров
Перейти к списку рецензий, написанных автором Вячеслав Зиновьев 2
Перейти к списку рецензий по разделу за 01.12.2016