Рецензия на «Зимние блюда Армении» (Карин Андреас)
Рассказ об армянской кухне понравился. Главное в ней - всё натуральное. Попробую как-нибудь приготовить толму. Заинтересовал рецепт. Спасибо. С уважением, Татьяна Арутюнова 15.12.2016 13:41 Заявить о нарушении
Постная толма традиционное новогоднее блюдо - вкусное и сытное для тех кто соблюдает пост. В обманную толму кладут темную чечевицу и рис. Если к ней подать мацун с чесноком, неискушенный едок будет уверен, что ест мясо с виноградными листьями. :)
Приготовьте, не пожалеете. Спасибо, Татьяна, за отклик! с теплом Карин Андреас 15.12.2016 16:21 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |