Рецензия на «Зимние блюда Армении» (Карин Андреас)

Рассказ об армянской кухне понравился. Главное в ней - всё натуральное. Попробую как-нибудь приготовить толму. Заинтересовал рецепт. Спасибо.
С уважением,

Татьяна Арутюнова   15.12.2016 13:41     Заявить о нарушении
Постная толма традиционное новогоднее блюдо - вкусное и сытное для тех кто соблюдает пост. В обманную толму кладут темную чечевицу и рис. Если к ней подать мацун с чесноком, неискушенный едок будет уверен, что ест мясо с виноградными листьями. :)
Приготовьте, не пожалеете.
Спасибо, Татьяна, за отклик!
с теплом

Карин Андреас   15.12.2016 16:21   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Карин Андреас
Перейти к списку рецензий, написанных автором Татьяна Арутюнова
Перейти к списку рецензий по разделу за 15.12.2016