Рецензия на «Колбаса» (Сергей Вельяминов)
Итак, колбаса - главная героиня рассказа... В восьмидесятые мы доставали её всеми способами, стояли в километровых очередях, муж даже ездил на вокзал и покупал у проводников. Но, холодильники у всех были забиты и к кому не придёшь в гости, стол соответствовал требованиям хозяев и ожиданиям гостей. Копчёную колбасу часто покупали покрытую белым налётом, но мыли её, ошпаривали кипятком, вытирали....никто не отравился. Время было такое. Что лучше, Серёжа, колбаса натуральная и мало или колбаса ненатуральная и много? И ещё вопрос, если бы были у народа деньги, лежала бы сейчас колбаса на прилавках? С удовольствием оказалась в прошлом, вспомнила свои путешествия. Спасибо большое. Всего самого доброго! Лариса Малмыгина 16.10.2018 13:40 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что согласились быть попутчицей, плюс столько воспоминаний! Счастливого пути! С улыбкой и теплом!
Сергей Вельяминов 16.10.2018 13:53 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |