Рецензия на «Добавление про копорский чай» (Дорожная Пыль)

Вы знаете, мы собираем листья кипрея у нас на Алтае и в Горном Алтае. Получается изумительно вкусный, с приятным запахом чай. Уже в конце ферментации чувствуется необыкновенный запах,а когда сушить в духовке, то это вообще ни с чем не сравнимый запах, который долгое время чувствуется в помещении.И чем дольше хранится, тем насыщеннее запах и вкус.Больше пяти лет пьём свой чай и про многие болезни забыли. Успехов Вам.Всегда с теплом...

Татьяна Лукина 2   26.06.2019 16:48     Заявить о нарушении
Мне автор ПРОЗЫ Саша Тумп присылал свой алтайский чай (у него про копорский чай рассказ есть). Такого запаха на северо-западе мне получать не удавалось (запах очень дорогого трубочного табака). У меня все больше запах сушеной груши, яблока или чернослива, а на молоденьких ростках - ореха. Так что в ваших краях какое-то отличие определенно есть. Всего вам доброго.

Дорожная Пыль   26.06.2019 18:09   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Дорожная Пыль
Перейти к списку рецензий, написанных автором Татьяна Лукина 2
Перейти к списку рецензий по разделу миниатюры за 26.06.2019