Рецензия на «1. Баклажаны солёные» (Вадим Прохоркин)
Отличный рецепт! Я делаю почти так же, только вместо резанной зелени, обматываю каждый баклажан веточкой сельдерея, остальное всё аналогично! Попробую Ваш рецепт, дорогой Вадим Иванович! Спасибо! С уважением, Варвара. Варвара Можаровская 18.08.2019 23:46 Заявить о нарушении
Варвара, здравствуйте!
Спасибо Вам за интерес к рецепту солёных баклажан, хотя им я Вас, как мне показалось, не очень удивил. Вы, уверен, отличная кулинарка, о чём свидетельствует Ваша "веточка сельдерея". Публикация рецепта солёных баклажан в журнале "Сваты. Заготовки" (прочтите) побудила меня опубликовать еще один рецепт, на этот раз приготовления яичницы в кабачке. Если рецепт Вам не знаком и такое блюдо Вы не пробовали, то обязательно попробуйте, оно должно Вам понравиться. С уважением - Вадим Иванович Вадим Прохоркин 20.08.2019 17:29 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |