Рецензия на «1. Баклажаны солёные» (Вадим Прохоркин)

Отличный рецепт! Я делаю почти так же, только вместо резанной зелени,
обматываю каждый баклажан веточкой сельдерея, остальное всё аналогично!
Попробую Ваш рецепт, дорогой Вадим Иванович! Спасибо!
С уважением, Варвара.

Варвара Можаровская   18.08.2019 23:46     Заявить о нарушении
Варвара, здравствуйте!
Спасибо Вам за интерес к рецепту солёных баклажан, хотя им я Вас, как мне показалось, не очень удивил. Вы, уверен, отличная кулинарка, о чём свидетельствует Ваша "веточка сельдерея".

Публикация рецепта солёных баклажан в журнале "Сваты. Заготовки" (прочтите) побудила меня опубликовать еще один рецепт, на этот раз приготовления яичницы в кабачке. Если рецепт Вам не знаком и такое блюдо Вы не пробовали, то обязательно попробуйте, оно должно Вам понравиться.

С уважением -
Вадим Иванович

Вадим Прохоркин   20.08.2019 17:29   Заявить о нарушении
О а сейчас сезон — самое время покулинарить!

Марина Альтман   27.08.2019 19:19   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Вадим Прохоркин
Перейти к списку рецензий, написанных автором Варвара Можаровская
Перейти к списку рецензий по разделу за 18.08.2019