Рецензия на «Детство» (Галина Марчукова)

Очень хороший рассказ, хорошо написанный. Вот только я не поняла, что такое "постный сахар"? Я о таком сахаре никогда не слышала.
Творческих успехов Вам! С уважением,

Анна Боднарук   06.09.2019 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Постный сахар сделать просто: сахар варится в небольшом количестве воды при постоянном помешивании. Когда загустеет и станет золотисто - коричневым, снять с огня и остудить. Если варить на молоке, будут конфеты "Коровка". Это были вкусности моего детства. Попробуйте.
Приятного аппетита!

Галина Марчукова   06.09.2019 15:24   Заявить о нарушении
Вот это информация! Попробую... Спасибо большое!!!

Анна Боднарук   06.09.2019 18:02   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Галина Марчукова
Перейти к списку рецензий, написанных автором Анна Боднарук
Перейти к списку рецензий по разделу за 06.09.2019