Рецензия на «Детство» (Галина Марчукова)
Очень хороший рассказ, хорошо написанный. Вот только я не поняла, что такое "постный сахар"? Я о таком сахаре никогда не слышала. Творческих успехов Вам! С уважением, Анна Боднарук 06.09.2019 13:52 Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Постный сахар сделать просто: сахар варится в небольшом количестве воды при постоянном помешивании. Когда загустеет и станет золотисто - коричневым, снять с огня и остудить. Если варить на молоке, будут конфеты "Коровка". Это были вкусности моего детства. Попробуйте.
Приятного аппетита! Галина Марчукова 06.09.2019 15:24 Заявить о нарушении
Вот это информация! Попробую... Спасибо большое!!!
Анна Боднарук 06.09.2019 18:02 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |