Рецензия на «Евангелие от Марии с пояснениями» (Любовь Рыжкова 2)

Прочитал Люба Вашу статью. Люба, одно замечание, мы живём не во времена когда жил Иисус Христос. Но об этом ладно. Вы хотя бы знаете что Иисус излечил Марию Магдалену от эпилепсии. Я уже писал вам , прочтите поэму - Лицом к Богу.- Там до того просто и ясно объясняется всё что делал Сын Бога и разъясняется простым языком что есть что, и кто есть кто. Если бы вы, не обижайтесь конечно, писали бы высказывания Иисуса, а потом отдельно поясняли, то уверен 50 % поверили бы вам и задумываясь над вашими пояснениями постарались бы измениться. Я не осуждаю вас, по тому что где то вы достаточно правильно вписываете свои измышления. Но время сейчас другое. Кесарю кесарево, а Богу Богово. Пояснения ваши должны отдельно пояснять изречения. Ну а вообщем что есть, то есть. Недавно я вылечил девушку, которая сильно болела эпилепсией. Теперь она уже родила ребёнка, и счастливо живут с мужем. Ну пока. По позже еще почитаю.

Николай Яковлев 4   12.09.2019 18:32     Заявить о нарушении
Николай, это не статья. Это - расширение (пояснение) смысла этого апокрифа, и только.
Статьи у меня в другом разделе, и в них я объясняю Учение Христа, для нашего времени.
Я не сомневаюсь, что не только Мария Магдалина, но и многие духовно больные излечивались Христом. А эпилепсия относится к духовным (душевным) болезням, поэтому во времена Иисуса было много т.н. "одержимых бесами". Но могли быть и физические исцеления, - они сохраняются и до наших дней, т.к. Богу всё возможно. Например, мой отец был чудесным образом исцелён Богом - об этом у меня есть здесь статья-свидетельство.
У меня тоже был друг, больной эпилепсией, и он выздоровел с началом нашего общения. Но вылечивает не человек, а Бог через человека, - когда Ему угодно, а не человеку.

Любовь Рыжкова 2   12.09.2019 19:43   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Любовь Рыжкова 2
Перейти к списку рецензий, написанных автором Николай Яковлев 4
Перейти к списку рецензий по разделу за 12.09.2019