Рецензия на «Глава десятая. Инжир» (Константин Кучер)
Персики Файзабада…. Сады.... В марте-апреле… Цветут… А какие они потом вкусные!!! С уважением Сергей Серж-Бродяга 13.10.2019 16:02 Заявить о нарушении
И что немаловажно, их можно есть немытыми, не растрачивая воду на эту ненужную операцию.
Обхватываешь персик понизу, как можно ближе к месту, где крепилась плодоножка, пальцами левой руки. Пальцы правой - плотно, но аккуратно к персику чуть выше левой. И акк-куратно их - вверх. Вслед за пальцами начинает тянуться и шкурка персика. Пара-тройка секунд и в правой руке - шкурка персика (которую тут же выбрасываем), а в левой - чистый персик без шкурки... Ешь - не хочу! Спасибо за отзыв, Сергей! Константин Кучер 13.10.2019 17:42 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |