Рецензия на «Минтай с луком» (Игорь Паркентский)
Вот ещё бы где её купить, хорошую рыбу. Давно не покупаю, видок неприглядный у неё в магазинах. Видно везут уже просроченную из других стран, где она залежалась.Нам хорошую, свежую не везут, всю за границу сразу. Галина Рязанова 04.03.2020 14:56 Заявить о нарушении
Минтай импортная рыба и её промышленная переработка, в том же Вьетнаме (имхо) варварская и с неплановыми разморозками, но в отличии от очень вредного пангасиуса,минтай кладезь полезных элементов. Что делать? Его, вернее, что осталось от минтая надо реанимировать в проточной воде, предварительно замочив в слабом растворе соды и убрать подозрительные куски. Или снова: картошка-свинина- макароны и прочие углеводные каши. Решайтесь!
Игорь Паркентский 16.03.2020 21:46 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |