Рецензия на «Как правильно испечь морковный бисквит? Часть 1, 2» (Генадий Леонов)

Потрясена!
А у меня проблема такая: готовлю морковный сок, и остается жом. Есть рецепт пряников (1:1 с мукой). Но БИСКВИТ - ??
Правда, я взбивала СЫРУЮ морковь (да еще разведенную кефиром, ибо сок-то из нее отжат). Что, сырая не годится?
И духовка у меня дает минимум в 180 градусов. Не меньше. И это плохо?

Но Вами все равно восхищаюсь и возьму в избранные. )

Людмила Людмилина   16.08.2020 22:52     Заявить о нарушении
Можете провести эксперимент и с сырым морковным жомом, но, мне кажется, что его лучше протушить в СВЧ—печке или на пару. Потому что не знаю как поведёт себя пектин, содержащийся в сырой моркови

Генадий Леонов   17.08.2020 19:13   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Генадий Леонов
Перейти к списку рецензий, написанных автором Людмила Людмилина
Перейти к списку рецензий по разделу за 16.08.2020