Рецензия на «Как правильно испечь морковный бисквит? Часть 1, 2» (Генадий Леонов)
Потрясена! А у меня проблема такая: готовлю морковный сок, и остается жом. Есть рецепт пряников (1:1 с мукой). Но БИСКВИТ - ?? Правда, я взбивала СЫРУЮ морковь (да еще разведенную кефиром, ибо сок-то из нее отжат). Что, сырая не годится? И духовка у меня дает минимум в 180 градусов. Не меньше. И это плохо? Но Вами все равно восхищаюсь и возьму в избранные. ) Людмила Людмилина 16.08.2020 22:52 Заявить о нарушении
Можете провести эксперимент и с сырым морковным жомом, но, мне кажется, что его лучше протушить в СВЧ—печке или на пару. Потому что не знаю как поведёт себя пектин, содержащийся в сырой моркови
Генадий Леонов 17.08.2020 19:13 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |