Рецензия на «Мои путешествия по Беларуси. Гл. 2. Экскурсоводы и» (Марина Шатерова)
Как же мне понравилось Ваше внимание к деталям, такое подробное, вдумчивое изложение! Как будто я сама побывала с Вами в поездке и видела этих людей. Понимаю желание многих опекать Вас, Вы очень милая! И еще, Мариночка, с Вас рецепт Шарлотки.))) Ольга Анисимова 2 27.09.2020 09:57 Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ольга, рада, что Вам понравилось.
С меня рецепт: - яблоки - кефир - 1 стакан - сахар - 1 стакан - мука - 1,5 стакана - 1 яйцо - чайная ложка соды, гашёная уксусом. Замешать жидкую часть, сахар и соду с уксусом, влить в муку, перемешать. Тесто, как жидкая сметана. Яблоки почистить, вырезать сердцевину, порезать кубиками (или как получится, кусочками). Смешать яблоки с тестом, всё это залить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать до готовности, времени приготовления не помню. Шарлотка очень вкусная, тесто такое влажненькое получается, помню как-то водителя угощала, он сказал, что она очень легко так вовнутрь проталкивается :)) Марина Шатерова 27.09.2020 12:14 Заявить о нарушении
Спасибо за рецепт! Кстати, в жж, там где драники, я Вам свой рецепт дрожжевого теста написала.
Ольга Анисимова 2 28.09.2020 08:44 Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, если надумаю что-то из теста готовить, то обязательно попробую.
Марина Шатерова 28.09.2020 10:10 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |