Рецензия на «Мои путешествия по Беларуси. Гл. 2. Экскурсоводы и» (Марина Шатерова)

Как же мне понравилось Ваше внимание к деталям, такое подробное, вдумчивое изложение! Как будто я сама побывала с Вами в поездке и видела этих людей.
Понимаю желание многих опекать Вас, Вы очень милая!
И еще, Мариночка, с Вас рецепт Шарлотки.)))

Ольга Анисимова 2   27.09.2020 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ольга, рада, что Вам понравилось.
С меня рецепт:
- яблоки
- кефир - 1 стакан
- сахар - 1 стакан
- мука - 1,5 стакана
- 1 яйцо
- чайная ложка соды, гашёная уксусом.

Замешать жидкую часть, сахар и соду с уксусом, влить в муку, перемешать. Тесто, как жидкая сметана.
Яблоки почистить, вырезать сердцевину, порезать кубиками (или как получится, кусочками). Смешать яблоки с тестом, всё это залить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать до готовности, времени приготовления не помню.

Шарлотка очень вкусная, тесто такое влажненькое получается, помню как-то водителя угощала, он сказал, что она очень легко так вовнутрь проталкивается :))

Марина Шатерова   27.09.2020 12:14   Заявить о нарушении
Спасибо за рецепт! Кстати, в жж, там где драники, я Вам свой рецепт дрожжевого теста написала.

Ольга Анисимова 2   28.09.2020 08:44   Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, если надумаю что-то из теста готовить, то обязательно попробую.

Марина Шатерова   28.09.2020 10:10   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Марина Шатерова
Перейти к списку рецензий, написанных автором Ольга Анисимова 2
Перейти к списку рецензий по разделу за 27.09.2020