C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Рецензия на «Зрелая Душа послана для Миссии» (Ольга Азарёнок)

Вы правы, уважаемая Ольга, Душой у Мессии (по совместительству и у Грядущего Царя) будет зрелая Личность из Божьего Мира...

Как то смотрел видео на Ютубе от Яснорицы "ОТКУДА БЕРЕТ ЗНАНИЯ ЦАРЬ? ТАРО - РАСКЛАД - ПРОГНОЗ.", где она говорит, что якобы будующий Царь берёт знание в себе - глядя на себе, своё отражение... Но в каждом человеке личность совмещает начальную личность человека и часть Души - светлой Личности из Божьего Мира. И тот человек, который открыл - открывает для себя прямой и мгновенно понимаемый канал разговора со своей Душой, и будет черпать на прямую всевозможные знание об этом своём мире и о Божьем Мире.

Теперь о зрелости Личности Души... Яснорица говорит, что знания этим человеком взяты из прошлых жизней... Но вот странность, эти знания из прошлых жизней самого человека или из прошлых жизней Души этого человека... И ещё один вопрос: у кого из Личностей Божьего Мира есть такая древняя Душа с самым большим опытом жизней. И ответ то странный: самый большой опыт жизней есть только у досточтимого Всевышнего - Бога РОДА (того, )Кто по пророчествам сохраняет и учит этого значимого человека.
С уважением к вам и улыбкой :) , как букетиком цветов...

Анатолий Боков   13.06.2021 14:03     Заявить о нарушении
Анатолий, здравствуйте!

Во-первых, Благодарю за такой развернутый отзыв!
Во-вторых, попробую ответить на ваши вопросы.

Ваш вопрос: "Но вот странность, эти знания из прошлых жизней самого человека или из прошлых жизней Души этого человека..." звучит не очень логично и понятно, но я попробую разобраться. Видимо, вы имели ввиду жизнь живого человека в теле, и жизнь Души после смерти человека, уже без оболочки.

В природе не существует чисто земных душ или душ земного порядка. Все души родом из Космоса, все души порождены Абсолютом как зерна Его.

Душа накапливает опыт, знания и умения из всех предыдущих воплощений в теле, но каждый раз, при новой реинкарнации, ей блокируют память. Но так как Душа - частица Абсолюта, она имеет связь(канал) с Единым Духом, Творцом, и ее задача - восстановить этот контакт, пробудить в себе глубинные Потоки, через которые она сможет получать информацию от Духа Вселенной.

После смерти человека, душа очищается, и ее снова посылают на Землю, но уже в другом теле, проходить непройденные уроки и накапливать опыт(это относится к молодым, неопытным душам).

Что касается зрелых душ, которые уже прошли все стадии своего развития, их посылают в помощь неопытным душам, чтобы сделать этот мир лучше. Их цель - служение людям. Такая задача и высокая миссия для них - большая ответственность, которую необходимо выполнить. Если душа справляется с поставленной задачей - она в неземном, тонком мире поднимается на более высокую ступеньку и уже сама решает, воплощаться ей снова в новом теле или нет.

Как только в какой-либо вселенной появляется тот, кто сумел дорасти сознанием до самого Абсолюта этой вселенной – Абсолют становится на новый уровень развития.

Каждая из душ может и должна достичь состояния не только царства божеств, Учителей, планетарных, звездных Духов или Духов галактик, но и уровня самого Абсолюта, чтобы не просто слиться с ним вновь, но еще и суметь родиться новой Вселенной.

С теплом Души и улыбкой Сердца:)

Ольга Азарёнок   16.06.2021 00:18   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Ольга Азарёнок
Перейти к списку рецензий, написанных автором Анатолий Боков
Перейти к списку рецензий по разделу за 13.06.2021