Рецензия на «Почему бы и нет?!» (Людмила Гулькина)
Весело и, главное - ведь реально помогает поднять настроение даже не прибегая к приготовлению пирога "Счастья" (да простит меня автор за то, что я изменила название блюда - но имею право, потому что я добавила в него собственный ингредиент - эликсир радости). Кстати, насчёт блогерства Вы зря так негативно настроены. Не знаю, как насчёт Бузовой, а кому, как не опытным дамам "постзолотого" возраста заниматься этим - раздачей советов? "Золотой возраст" наступает в 50 лет, по мнению психологов, именно люди с этого периода способны спасти мир. Так что давайте, приступайте к спасению! Казакова Ксения 01.10.2021 13:52 Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила, за отзыв. Всё верно, я писала скорее для поднятия настроения.
Что касаемо блогерства, я не против, только пока к не готова. Я сейчас вспомнила разговор с одним молодым человеком, довольно преуспевающим в жизни. Он мне сказал как-то:"Давайте советы только тогда, когда вас об этом попросят". Может быть он в какой-то степени и прав, но если все станут безразлично относиться ко всему, что происходит вокруг, планета погибнет. Так что, Людмила, будем продолжать спасать мир! С уважением, Людмила Людмила Гулькина 01.10.2021 14:24 Заявить о нарушении
Так блогерство как раз на этом и основано - советы же не навязываются всем подряд, а только тем, кто их ищет))) Вот я искала недавно материалы на тему печворка, нашла и была очень благодарна авторам, выложившим мастер-классы. А про похудение я просто пролистываю, даже если они лезут в глаза)))
Но это так, мысли вслух. Главное, чтобы мы помнили: наш опыт хоть кому-то в этой жизни, а может пригодиться. Рановато нас списывать со счетов - мы ещё повоюем))) Казакова Ксения 02.10.2021 15:28 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |