Рецензия на «Как нас травят. Пищевые добавки, бытовая химия» (Станислав Исхаков)

Но как во всём этом разобраться? всего не упомнишь. Что травимся мы-давно уже известно. Может, со временем человечество привыкнет к "химии".

Валентина Забайкальская   11.01.2022 10:22     Заявить о нарушении
Скорее начнёт вымирать от болезней. Многие добавки - это канцерогены. А лекарства от рака нет, якобы...

Станислав Исхаков   11.01.2022 15:17   Заявить о нарушении
Ужас! Неужели всё так и есть?

Валентина Забайкальская   12.01.2022 05:27   Заявить о нарушении
Не хочу никого пугать. Но ученые говорят, что некоторые консерванты (бензоат натрия, нитрат натрия, нитрит натрия и другие, их чуть больше 10) являются канцерогенами. А канцероген вызывает рак. Бензоат натрия в газировке в иностранной - Кока-кола, её сколько людей пьют. А там состав то: вода, кофеин, краситель, отрофосфорная кислота, химическая карамель и этот консервант - бензоат натрия. Он во многих дешевых продуктах есть в составе. Нитрит натрия Е250, нитрат натрия Е251 в колбасе, в сосисках содержится.

Станислав Исхаков   12.01.2022 10:36   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Станислав Исхаков
Перейти к списку рецензий, написанных автором Валентина Забайкальская
Перейти к списку рецензий по разделу за 11.01.2022