Рецензия на «Записки дачницы. Август 2022 года» (Лариса Малмыгина)

Хозяюшка,здравствуй!
А я люблю баклажаны.Растут замечательно.И едим их долго. Делаю баклажанные вееры.
Вкуснятина.
Баклажан режу пополам, а потом разрезаю веером,но не до конца,чтобы целый был, как веер.
Посолим и поперчим,затем между тонкими дольками кладем кусочек сыра, в следующий
помидорчик. Затем в духовку, когда поджарится,то вынямывай и кушай. Думаю.что понравится всем.
С улыбкой
ИРАЛЕО

Ирина Склярова   28.08.2022 06:42     Заявить о нарушении
Ирочка, привет.
Интересное блюдо. А я баклажаны режу тонкими длинными пластинами, обжариваю, даю постоять, чтобы стали мягкими, размазываю по ним пасту из тёртой морковки и мелко нарубленного чеснока с зеленью, сворачиваю рулетиком, обсыпаю чесноком и кунжутом и...на стол. И на второй день закуска вкусная. Пирожные из кабачков делаю. Режу кружочками, обваливаю в муке (кстати, баклажаны тоже обваливаю в муке), а сверху горкой кладу тот же набор, что и для кабачков.
Спасибо, что заглянула.
С ответной улыбкой,

Лариса Малмыгина   28.08.2022 08:36   Заявить о нарушении
Не написала, кабачки тоже обжариваю, но в них кунжут не кладу.

Лариса Малмыгина   28.08.2022 08:47   Заявить о нарушении
Лорик,большое спасибо за рецептики.

Ирина Склярова   09.09.2022 08:53   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Лариса Малмыгина
Перейти к списку рецензий, написанных автором Ирина Склярова
Перейти к списку рецензий по разделу за 28.08.2022