Рецензия на «Записки дачницы. Август 2022 года» (Лариса Малмыгина)
Хозяюшка,здравствуй! А я люблю баклажаны.Растут замечательно.И едим их долго. Делаю баклажанные вееры. Вкуснятина. Баклажан режу пополам, а потом разрезаю веером,но не до конца,чтобы целый был, как веер. Посолим и поперчим,затем между тонкими дольками кладем кусочек сыра, в следующий помидорчик. Затем в духовку, когда поджарится,то вынямывай и кушай. Думаю.что понравится всем. С улыбкой ИРАЛЕО Ирина Склярова 28.08.2022 06:42 Заявить о нарушении
Ирочка, привет.
Интересное блюдо. А я баклажаны режу тонкими длинными пластинами, обжариваю, даю постоять, чтобы стали мягкими, размазываю по ним пасту из тёртой морковки и мелко нарубленного чеснока с зеленью, сворачиваю рулетиком, обсыпаю чесноком и кунжутом и...на стол. И на второй день закуска вкусная. Пирожные из кабачков делаю. Режу кружочками, обваливаю в муке (кстати, баклажаны тоже обваливаю в муке), а сверху горкой кладу тот же набор, что и для кабачков. Спасибо, что заглянула. С ответной улыбкой, Лариса Малмыгина 28.08.2022 08:36 Заявить о нарушении
Не написала, кабачки тоже обжариваю, но в них кунжут не кладу.
Лариса Малмыгина 28.08.2022 08:47 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |