Яр Ведамир - полученные рецензии

Рецензия на «Гармония образа» (Яр Ведамир)

ЗдраВстВуйте, уважаемый Яр. Интересную статью вы опубликовали... И хотя я не очень силён в мире цифр, я всё же попробую прокомментировать эту статью.

На понимание каждая цифра несёт своё знание смыслового понимания о мире. О (ноль) - это утверждение, но сам по себе Ноль и есть ноль (ничего). 1 (один) - это Мир, понимание просто мира (10 (десять) - это утверждённый мир, 11 (одиннадцать) - это мир в мире, а фактически это число и представляет человека - свой мир в Божьем Мире)... На пример число три (3) символизирует просто понимание Бога. Число пять (5) символизирует собой тайну этого мира. А число семь (7) понимается - соотносится пониманием самого Господа Бога досточтимого Святого Духа (кстати: именно по этому семимесячные рождённые дети выживали (Бог брал на себя ответственность за жизнь семимесячно рождённых), а восьмимесяно рождённые умирали, человек ещё своей медициной не мог помочь восьмимесячно рождённым, а сейчас человек уже может медициной помочь восмимесячно рождённым, и даже меньшемесячно рождённым). Число девять (9) являет собой самого досточтимого Всевышнего, и вот вам пример: таблица умножения являет собой все отношения в этом мире, но... Но вот странность, любое число ниже стоящего порядка при умножении на девять в сложении полученного результата опять даёт число девять (даёт утверждение самого досточтимого Всевышнего).

Вообще все нечётные цифры имеют отношение - соотношение с Божьим духовным Миром, все чётные числа относятся - соотносятся с материальным миром человека. Так что вы именно написали своими нулями и единицами утверждение для этого мира. а вот восьмёрка в вашем произведении имеет сакральный смысл - смысл высшего утверждения в материальном мире (возможно пришествие Грядущего русского Царя)... Кстати, и в моей жизни восьмёрка имеет какое то мистическое значение, мой день рождения 8, 8, 62 - то есть в сложении опять получаются три восьмёрки, мистика какая то...

С уважением к вам, ишо тот сказошник Толька ветер.

Кстати, на наше понимание этого мира во многом влияют - имеют своё влияние смыслы букв нашего имени (имя - (и)- живое (м)- удовольствие (я)- Моё), Яр - (я)- мой (р)- свет.

Анатолий Боков   16.02.2020 08:26     Заявить о нарушении
Рецензия на «Исследование иерархии, основа» (Яр Ведамир)

Здравствуйте, уважаемый Яр. То, что вы показали в этой статье, называется слогом Всевышнего. То есть поймите ситуацию, когда творение вселенной при умножении на Разум Всевышнего (на цифру 9) при любой разной ситуации всё равно даёт (и всегда будет давать) производное соотношение Всевышнего... Что показывает весь столбик умножения на девять - в сумме производное любой строчки даёт опять число *девять*.

Кстати, вот вам ещё одна загадка, человек в принципе похож на пятиконечную звезду, но... Но по факту человек всё же есть шестиконечная звезда - голова, две руки, две ноги, половой орган - это первая шестёрка в понимании - познании человека себя личностью. Но есть вторая шестёрка, это познание человеком своих возможностей своего тела, данного Богом человеку в понимание познания этого мира. Но вот ещё одна странность - это третья шестёрка, которая и даёт число 666. То есть если первая шестёрка понимается как шесть конечностей тела человека. Вторая шестёрка есть понимание познания своих - данных возможностей чувств и умений тела человека. А вот третья шестёрка есть именно зацикливание человека на своих уже желаниях к физическому телу человека (фаза идеального Потребительства). Именно по этому число 666 есть число зверя и дьявола, так как в только понимании Своих Желаний Нет возможности для Желания Познания Бога...

Вот такое маленькое исследование соотношения чисел, но я всё равно вас не пойму... Да, число есть понимание какой то точности понимания этого мира, но слово, слог, а тем более смысл - чувство русской буквы тоже есть понимание точности познания этого мира, которое соответствует пониманию точности цифры.

С уважением к вам, ишо тот аффтор и сказошник Толька ветер.

Кстати, на наше понимание этого мира во многом влияют - имеют своё влияние смыслы букв нашего имени (имя - (и)- живое (м)- удовольствие (я)- Моё),

Яр Ведамир - (я)- Мой (р)- Свет (в)- в звучании Знания (е)- чувств (д)- фиксацией (а)- Мира (м)- удовольствием (и)- живого (р)- Света равностью.

Анатолий Боков   15.10.2018 05:57     Заявить о нарушении
Рецензия на «Календарь, день, месяц» (Яр Ведамир)

К-РАСа!

Коротко и ЯСНО!

(Всё равно слов НЕ понимают :)

Вадим Фатыхов   28.02.2018 10:00     Заявить о нарушении
Рецензия на «31 на 31» (Яр Ведамир)

Здорово, мне особенно понравилась вот это часть! 31313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131

Дмитрий Губарев   21.02.2018 23:26     Заявить о нарушении
Рецензия на «Прежде Всего» (Яр Ведамир)

Конечно это дельный совет, уважаемый Яр Ведамир, и как я понимаю, человек совет должен спросить у Бога через Вас (хотя очень может быть, что Бог в вашем лице действительно лично присутствует на Земле и в человеческом обществе), но всё таки Вы с таким своим советом несколько опаздываете, так как к человеку уже идёт новое Божье знание о его (любого и каждого человека) возможности прямого разговора - диалога в Богом (через светлую Личность Души человека). Этот диалог между Богом и человеком для самого человека будет именно мгновенно понимаем (и это знание такого диалога уже передано человеку), при таком разговоре - диалоге у Бога и у человека отпадает необходимость в посреднике (священнике - переводчике Слова Божия и толкователе Воли Божией). Вот такой прямой разговор с Богом и будет дальше развивать в человеке духовность и благое понимание мира и Бога... Кстати, три русских слова описывающих Бога "Бог, Боже, Блаже" дают полное представление физического, энергетического и психическо - духовного состояния Бога как Небесной Личности (Бог и Божий Мир - раз единение это или Слияние?) http://www.proza.ru/2016/11/18/554 .

"Но в Божьем Мире есть ещё одна личность, это Личность восьмого порядка, которая для этого мира (пространства) с центром - звездой по имени Солнце и является БОГОМ - директором и духовным Отцом (отец - (о)- небесная (т)- Благодать (е)- чувством (ц)- Начала) и РукоВодителем всех миров звезды Солнце. И для Бога - Личности восьмого порядка, мироуложением положено - позволено к чувствованию уже 128 чувств. По сути три русских слова "Бог", "Боже", "Блаже", своим смысловым знанием букв этих слов описывают все возможности - права и обязанности Бога, как Владыки нашего мира и пространства, судите сами, уважаемый читатель.

Б-о-г - (б)- ОН Сущий суть Единый (о)- Небесный (г)- Владыка материи пространства движением.

Б-о-ж-е- (б)- Он Сущий суть Единый (о)- Небесного (ж)- Огня, Света, Божественного Семени как (е)- чувства.

Блаже - (б)- ОН Сущий суть Единый (л)- ЖИЗНИ (а)- МИРА миродуховностью мироутверждения (ж)- Огня и Света (е)- как Чувства.

То есть, уважаемый читатель, если объединить смысловое знание этих трёх слов понимания о Боге, мы получим физические характеристики физической Личности Бога. То есть Бог, как физическая Личность, есть СУЩИЙ ЕДИНЫЙ физического пространства, как пространства и движения в этом пространстве (и это есть утверждение понимания содействия и сочувствия Бога в любом движении вне от воли человека), суть СУЩИЙ ЕДИНЫЙ жизни Огня и света, как жизни и чувства в этом мире (и это есть понимание утверждения присутствия чувств Бога в любом световом и огненном проявлении этого мира), суть СУЩИЙ ЕДИНЫЙ Жизни любого явления или сущности - личности этого мира, как осознанного утверждения жизни Огнём света чувств - чувственного осознания и восприятия (и это верующие люди всегда понимая видели в любой чужой жизни Божью искорку, которую без особой надобности гасить есть грех). И по факту такого понимания человек находится и живёт в живом и чувствующем пространстве, как живом и чувствующем теле Бога, и Бог всегда находится рядом и близко с человеком (понимание, что человек даже не может тайком съесть колбасу под одеялом, что бы Бог не узнал об этом).

Меня когда то поразило высказывание одного монаха (я даже не знаю, слова ли это того монаха или высказывание из Библии) "И сказал Бог: Когда соберутся двое человек и будут разговаривать, Я (Бог) всегда в этом разговоре буду третьим", теперь (после осознания выше прописанного знания слов о Боге) я понимаю, как Бог всегда присутствует рядом с человеком."

С уважением к вам, ишо тот хвилософ Толька ветер.

Кстати, на наше понимание этого мира во многом влияют - имеют своё влияние смыслы букв нашего имени (имя - (и)- живое (м)- удовольствие (я)- Моё), Яр Ведамир - (я)- Мой (р)- Свет (в)- звучанием (е)- чувств (д)- в утверждении (а)- Мира миродуховностью мироГармонии (м)- удовольствием (и)- живого (р)- Света.

Анатолий Боков   13.06.2017 00:27     Заявить о нарушении
Я признателен вам, уважаемый Яр Ведамир, что вы зашли ко мне на страничку и прочитали, что то про (как бы мной понимаемый Божий Мир)... Я понимаю, что я вам навязываюсь, но вы и ваше имя обязывает меня к вам так обратится...
С уважением к вам, Анатолий

Анатолий Боков   17.07.2017 21:21   Заявить о нарушении
Рецензия на «Чай и телевизор» (Яр Ведамир)

Просто и лаконично)
Удачи Вам!

Илтифат Гейдаров   14.05.2017 08:07     Заявить о нарушении