Игра-Тест Проверь свою интуицию

Виктор Грик
Проверь уровень своей интуиции

Настольная игра: «R&B» (Красное и Черное)


Игра-тест предназначена для определения уровня интуиции у игрока. Момент случайного угадывания в этой игре, сведен к минимуму. Настольный вариант этой игры исключает момент подтасовок из вне.
Игровым полем может являться открытая колода карт для удобства закрепленная каким либо образом как показано на картинке.
Правила:
Разложите перед собой игровое поле. Что будет для вас являться верхом или низом(с верху пики, или черви) определите из личных предпочтений. Это будет являться важным в дальнейшем (тест является частью большого проекта).
Тщательно перемешайте карты. Разложите карты на игровом поле рубашкой вверх (картинками в низ) по номиналам, используя только свое шестое чувство- интуицию.
Когда все ячейки будут закрыты, переверните карты (картинками вверх) оставляя их на своих местах для подсчета очков.
Подсчет очков:
Подсчет очков производится по четырем контурам.
1.Красное и черное. Подсчитываются карты попавшие на свои значения красного или черного. Результат умножается на два.
2.Масть. Подсчитываются карты попавшие на свои значения масти. Результат подсчетов умножается на четыре
3.Наминал(значение карты). Подсчитываются карты попавшие на свои значения. Результат умножается на тринадцать.
4.Карта. Подсчитываются карты на своих местах. Результат умножается на пятьдесят два.
Суммируются все подсчитанные очки. Полученное число и есть объективная оценка уровня вашей интуиции.

По решению уже имеющихся игроков было принято считать как ступень(уровень) только первую цифру(результат деленный на сто) то есть, если вы набрали в сумме 356; 312; или 399 очков, то ваш уровень 3.
   Тест в электронном виде http://files.mail.ru/CLIUX0 (не на каждом компе работает)
Разработка сайта и концепции игрового пространства ведется. Помощь приветствуется
http://proza.ru/2009/05/27/1020