Что такое гей-хэкинг?

Эльфа-Старлордз
Эльфа-СтарЛордз

ГЕЙ СЕРВЕР ВЗЛОМАН УСПЕШНО!!!
Что такое гей-хэкинг?
5-ое интернет-издание


СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:
01.1 Предварительная дефиниция понятия "гей-хэкинг"
01.2 Задача гей-хэкера и его этика
01.3 Обобщённое разъяснение понятия "гей-хэкинг"
01.4 Три направления гей-хэкинга
01.5 Отличие "ОДХО-нета" от других гей-хэкерских групп



01.1 Предварительная дефиниция понятия "гей-хэкинг"

Что такое гей-хэкинг? Это — взлом серверов с гей-контентом (мужегомосексуальным содержанием) и "голубой" аудиторией — мужегомосексуалистами и бисексуалистами.

В отличие от вандального хэк-взлома, ведущегося с разрушением и нанесением вреда серверу, гей-хэкеры никогда не причиняют явного вреда взламываемому серверу.

Если, например, гей или бисексуал взламывает сервер с желанием навредить администратору, проверяет эксплойты (уязвимости серверного программного обеспечения) чужого гей-сервера, взламывает с подобными целями гетеро- или коммерческие серверы, то это не является гей-хэкингом, ввиду несоответствия окончательной цели, поставленной геем перед самим собой, и методами и целями гей-хэкинга, в его прямом понимании.

Можно ли считать гетеро-хэкингом хэкинг гетеро-серверов гетеросексуалами-хэкерами?!! Да, подобная концепция распространяется и на гетеро-серверы, и даже — на би-серверы.

Но во всех случаях: гей-хэкинг, би-хэкинг, гетеро-хэкинг, транс-хэкинг, гермафродит-хэкинг, лесби-хэкинг — имеют место только тогда, когда на сервере расположён контент для данной аудитории с целью получения несанкционированного доступа к платному содержанию.

Если же ведётся предварительная подготовка и осуществляется взлом сервера, не имеющего отношения к сексуальной ориентации или половому признаку хэкера, включая и контент, то речь идёт об обычном хэкинге, который в зависимости от методов и целей также может классифироваться, но уже по другой признаковой системе.

Допустим, вандальный хэкинг, административный хэкинг, социальная инженерия, творческий хэкинг и др.

01.2 Задача гей-хэкера и его этика

Задача гей-хэкера — взломать любимый платный мужегомосексуальный ресурс и получить доступ к гей-фотогалереям, гей-видео — другими словами, к гей-контенту, доступному для премиум- и платных пользователей, при этом не нанося видимого ущерба ни админу, ни пользователю взломанного аккаунта. Гей-хэкинг относится к разряду невандального, творческого и миролюбивого хэкинга

Поэтому мы никогда не применяем вандальных методов, ведущихся с целью мести или разрушения: ДДОС-атак, вирусных атак, захват админоболочки на уровне "суперпользователя". Если Вы пожелаете этому научиться — то только не у нас!

У нас есть определённая этика и правила поведения, не позволяющие нанести явный ущерб гей-серверу и его пользователям.

01.3 Обобщённое разъяснение понятия "гей-хэкинг"

А теперь более обобщённо: гей-хэкинг — это взлом геями или бисексуалами любимых гей-серверов для получения доступа к платному содержанию.

Гей-хэкинг имеет место лишь в том случае, когда имеется удалённый доступ к гей-серверу, то есть взлом компьютера, к которому гей имеет прямой, непосредственный доступ, или сервера — с локальным доступом (Интранет), не являются гей-хэкингом, а категоризируются по другой признаковой системе хэк-классификации. 

01.4 Три направления гей-хэкинга

В области гей-хэкинга условно, по возрастной категории, существуют три основных направления:

1. ОуДжи-хэкинг — гей-хэкинг с возрастной категорией-контентом от 46—80 и старше (пожилые, преклоннолетние), а также гей-геронтофилы. OG-hacking (OG — Older Gay — с англ. яз. старый, немолодой гей).
ОулдерФорМи-ком
СильверДэддиз-ком
ХотОулдерМейл-ком и др.

2. ЭмЭйДжи-хэкинг — гей-хэкинг с возрастной категорией-контентом от 39—45 (зрелые, "медведи"). MAG-hacking (MAG — Middle-aged Gay — с англ. яз. средневозрастной гей).
БэарФронт-ком
МенЭтПлей-ком и др.

3. УайДжи-хэкинг — гей-хэкинг с возрастной категорией-контентом от 18—38 (молодые. юные, подростки), а также гей-эфебофилы. YG-hacking (YG — Young Gay — с англ. яз. юный, молодой гей).
ЯнгМен-ком
Майк18-ком и др.

01.5 Отличие "ОДХО-нета" от других гей-хэкерских групп

"ОДХО-нет" отличается от других гей-хэкерских команд тем, что состоит из мейлгей-геронтофилов и пожилых мейлгеев, что определяет его узкий род деятельности, — взлом гей-сайтов первой возрастной категории — ОуДжи-хэкинга.

Здесь мы — лидеры "ОДХО-нета" — будем делиться таким хэк-опытом, который может быть полезным всем, кто интересуется невандальным хэкингом, чтобы попасть на свой любимый порно-сайт бесплатно.

Сам хэкинг — подготовка и процесс взлома компьютера (сервера) — не имеет никакой сексуальной ориентации, и поэтому все методы, которые мы раскроем, могут дать результат на практически любом сайте средней защищённости.


::::::::::::::::::::::::::::::::
:
: ВЫХОДНЫЕ ДАННЫЕ ЭТОЙ ПУБЛИКАЦИИ:
:
: Автор: Эльфа-СтарЛордз (Alpha-StarLords)
: Название книги: ГЕЙ СЕРВЕР ВЗЛОМАН УСПЕШНО!!!
: Название произведения: Что такое гей-хэкинг?
: Дата публикации: 17.08.2009 г.
: Версия: 0.88
: Интернет-издание: пятое
: Ссылка на произведение: http://proza.ru/2009/08/17/833
: Метки (ярлыки, ключевые слова): одхо-нет, гей-хэкинг, Эльфа-СтарЛордз, логин-пароли, оуджи-хэкинг, виды гей-хэкинга
: Откуда взяты электронные материалы для публикации: 01. Эльфа-СтарЛордз, "ОуДжи-хэкинг порноресурсов", 2-ой том, электронная книга, из-во "ИЛРОМГ", 2006 г.
: Позиция в Агнещхате: Агнещхатмозг
:
:
: НАВИГАЦИЯ ПО ДРУГИМ ИНТЕРНЕТ-ПУБЛИКАЦИЯМ АГНЕЩХАТМОЗГА ЭТОЙ ВЕРСИИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ:
: http://alpha-starlords.livejournal.com/4490.html 4-ое изд. <(0.88)> 6-ое изд. Ссылка приватная.
:
::::::::::::::::::::::::::::::::