Ассоль нашего времени

Объявление:
В связи с появлением на лоне вод яхт неописуемой красоты и невиданных размеров, без алых парусов, но с владельцами-капитанами повышенной обеспеченности и нетривиальными душевными качествами открыт приём на краткосрочные курсы ассолей. Возраст, рост, экстерьер и анамнез стандартные для моделей. Образование любое.
  Курсистки получат исчерпывающие знания о макияже, целлюлите, приворотных зельях, разнообразных, в том числе  интимных, пластических операциях, колдовских приёмах очаровывания. Овладеют Кама Сутрой. Лишатся наивности. Научатся грациозно,  невинно и завораживающе двусмысленно улыбаясь, выходить на любой берег в любую погоду. Смогут квалифицированно и эмоционально подавать призывные сигналы жестами, используя морскую семафорную азбуку и её бытовой упрощенный вариант. Ознакомятся с элементарными правилами работы в интернете и азами бухгалтерского учёта.
  В программу включён контрольно-испытательный  выход на берег Ладожского озера
 Оплата по соглашению, наличными или кредитной карточкой.  В случае трёхкратного безуспешного выхода на берег 50% предоплаты возвращается и курсистке оказывается единовременная бесплатная квалифицированная психологическая помощь.
   При обучении предусматривается, что в случае чего полученные навыки могут быть использованы при выходе на обочину большой дороги международного значения.

Организатор: благотворительный фонд "Эсперанса" с очень ограниченной ответственностью.


Рецензии
Вот это весьма актуальная ныне штука!

Николай Чечёткин   30.08.2014 11:54     Заявить о нарушении
Обрадовали, спасибо,

Василий Заяц   01.09.2014 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.