Как избавиться от последствий приворота

Валерий Виноградов
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПОСЛЕДСТВИЙ ПРИВОРОТА: РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ОШИБКИ

Запись по тел 89251401728 Сниму приворот (гарантия)
Кто попадает под негативную магию. Люди не способные противостоять чужому воздействию. Это экспансия. Чужая экспансия. Из этого делаем вывод - что человек не безупречен. В мире нет хаоса. Это справедливо и в отношении таких серьезных вопросов как магия, тут царит полный порядок и закономерность. Признаться в том, что невиновный человек никогда не станет испытывать действие негативной магии. От части - это полный Бред! Каждый пожинает плоды собственных поступков… Это тоже не факт. Точнее сказать последствия воздействия от другого человека. Вмешательство в твое пространство. Пространство жизни.
К счастью, а для кого-то к не счастью, то чем Я занимаюсь — а занимаюсь тем, что профессионально снимаю негативные воздействия (в том числе и привороты), а также помогаю тем, кто стремится избавиться от последствий приворотов.
Приворот - это последствие, а действие - это направленное воздействие и возникает оно, не на пустом месте, должны быть причины. Глубинная часть этих причин, как правило, относится к области инкарнационных, кармических или родовых программ. Лучше, чтобы все только что перечисленное на вас не действовало. Не действует приворот только в том случае, когда человек защищен. Это оберег. Сама Сила человека. Духовное развитие. Вариантов много.
И в этом можно помочь, поставить защиту, сделать оберег. Но для начала необходимо убрать все негативные программы «приворот» и при необходимости их откорректировать, или нейтрализовать. В противном случае уменьшить влияние приворота до минимума.
Но восстановить и поддерживать ваши отношения ни я, ни кто-то другой вместо вас, разумеется, не сможет. Придется вам самим восстанавливать отношения. Работа эта длительная и никто не сможет вам гарантировать, что желанная цель – любовь, согласие и гармония – осенят ваш союз. Гарантировать можно следующее: если ничего не предпринимать, не снимать приворот и прочие негативные программы, а затем не развивать отношения с любимым, то точно ничего хорошего не будет. Нужно сопротивляться как самому привороту, так и отголоскам этого удара. Моя задача – снять приворот. А ваша созидать.
И поймите меня правильно на пустом месте, трава не растет. Я не дам вам чудотворную пилюлю после приема которой, трава будет расти. И все произойдет само собой, как по повиновению волшебной палочки. Чудеса бывают в сказке. Придется прикладывать максимум усилий и массу терпения, чтобы получить результат. Но результат не заставит себя долго ждать потому, что вы свободный человек. Вы будете избавлены от приворота и от последствий приворота. Для того чтобы построить новый дом надо сломать старый.

Снимая приворот, я делаю так, чтобы вам не мешали посторонние силы. Для того, чтобы было развитие и процветание необходимо активное и сознательно стремление к этому, подкрепленное вашими делами. В дом надо вкладывать силы, и душу, а Душа должна быть чистой.

Если стали и ваши семейные, любовные отношения не складываются, значит, вы страдаете от действий приворота. На это есть причины. Многие согласятся с этим. Да есть! Конечно!
Он просто бабник мимо не может пропустить ни одну юбку. Она смотрит на мужиков и считает их деньги и много другое, обвинений в адрес друг друга может быть масса.
У приворота есть причина следственная составляющая часть, а именно причина по которой все и происходит .Поведение.
Если все так хорошо и вашего спутника (мужа, любимого) все устраивает, то он не будет «смотреть по сторонам».
Во всяком случае, с моей точки зрения, любой женщине стоит стремиться к тому, чтобы ее мужчина мог получать все, что ему необходимо как мужчине, только лишь от нее одной и больше ни от кого. Опыт показывает, что если даже на мужчину и ставят приворот, но он НЕ ХОЧЕТ уходить от близких, то он и не уйдет. Он будет пить, метаться между той женщиной и вами, деградировать, мучить себя и окружающих, многое потеряет в смысле социума, но останется с любимой (в семье). Если же он ушел, это означает, что на это были причины. И если он вам нужен, то попытайтесь сделать так, чтобы эти причины ушли в прошлое.

За все отвечает женщина. Только она наполняет мужчину качеством. Не подумайте. Что я сторонник матриархата. На хрупкие плечи женщины возложено бремя развития и поддержки любовного союза. И вы не ошибаетесь. Я сторонник того, что самые главные позитивные изменения в жизни человека начинаются с того, что сам человек начинает меняться. Развитие начинается с того, кто находится к нам ближе всего, то есть … с себя самого.
Большая часть обращающихся за снятием приворота это женщины. Правда приходится снимать не с них, а с мужчин. А с ними приходится работать по части включения ее в процесс жизни, включение у нее женской энергетики, которая пострадала от действий приворота, Она тоже была включена в процесс. Соперничество.

Каждый случай уникален и интересен по-своему. Для меня как для профессионала.
И для Вас тоже много интересного и познавательного. Каждую ситуацию - если у вас есть такая потребность - мы разберем подробно. Но только после снятия негативных программ приворота. В последствии мы сможем сформулировать и дать объяснения распространенным ошибкам, опираясь на опыт. И пойдет движение в обратную сторону в сторону выхода из сложившейся ситуации наступит гармония в отношениях. Произойдут перемены, а какие вам решать. Приворот означает, что ваш союз, то есть и вы тоже, как одно из главных действующих лиц этого союза, несовершенны. Следовательно, окончательный и скорейший выход из неприятной ситуации означает, что вы будете меняться. Измениться в процессе всей этой ситуации вам уже, разумеется, и так пришлось. Для того чтобы скорейшим образом наступили позитивные изменения, рекомендую учитывать следующее:

Снятие приворота, это серьезная работа и главное понимание самого процесса (это удаление магии) вмешательство для удаления негативной программы из человека, после удаления которой необходимо реабилитация и восстановление.
Он как бы не до конца здоров. То же самое и с выходом из-под магии. Негативная программа снята, но есть период, на протяжении которого должны уйти следствия приворота, то, что им порождено, должно уйти в прошлое. Нужно время, чтобы человек вышел из состояния того, кто находился под приворотом. И пока этого не произошло, вы имеете дело с травмированным человеком. Скорость выздоровления зависит, в том числе, и от вашего поведения.

Часть успеха составляет четкое понимание того, что на самом деле вы хотите от себя и от других людей. Какую задачу вы ставите перед собой? Определить первоочередность и их значимость для вас.
Нужен ли вам этот союз? В каком виде он будет?
Чтобы вы были готовы придерживаться именно выбранной вами задачи на протяжении хотя бы трех месяцев.
Обычно, люди приходят на консультацию первый раз, не зная нужен ли им этот непонятный союз. Это нормально. Перед ними стоит выбор, но полностью отсутствует информационная часть — и моя задача показать на консультации, дать им увидеть самим то, какие силы воздействуют на ваши отношения. Это поможет вам определить и выработать более реалистичную и правильную задачу. Существует три варианта развития ситуации после снятия приворота.
Первый – восстановление и развитие отношений.
Второй вариант – окончание всех отношений. Я рекомендую снять приворот даже при развитии ситуации «полное расставание» люди должны быть свободными. Иначе оставленная негативная программа даст о себе знать, и может сработать независимо от вас, и будет препятствовать вам в дальнейшем, строить отношения не зависимо от того, будет ли ваш мужчина (привороженный) с вами или нет. Приворот оставит негативный след в судьбе человека, на кого ставился приворот (объект приворота) но и на второй половине разрушаемого приворотом союза. Женщина сама испытывает действие этой негативной программы и является частью этой программы, у которой с помощью приворота пытаются увести мужчину. Даже если вы расстанетесь с привороженным, но не снимите приворот, то все равно будете нести свою часть негатива. В этом нет ничего хорошего, поскольку данная негативная программа призвана разрушить ваши гармоничнее отношения не только с конкретным мужчиной, но лишает вас возможности гармоничных отношений с мужчинами вообще. Кроме этого в вашей жизни увеличивается вероятность серьезных проблем со здоровьем и работой (то есть с финансами). Третий вариант – поработать с собой (снять все негативные программы с себя) и посмотреть, что будет дальше. Этот вариант, с моей точки зрения, является оптимальным для тех любовных привязанностей (зависимостей?), которые не зарегистрированы официально, когда нет общих детей. Итак, должна быть задача и ваше мужество и упорство последовательно двигаться к ее реализации.

На человек, на которого было сделано воздействие Приворот.
Не стоит вызывать у него чувство вины.
Не пытаться вызвать его на откровенный и «конкретный» разговор насчет его и вашего будущего. Это причинит ему и вам в большинстве случаев только боль. И, скорее всего он не сможет вам дать адекватный и нужный для вас ответ. Вы только усугубите ситуацию. Такие вопросы будут доставлять человеку, вышедшему из-под действия приворота, сильный дискомфорт.
Выводы делать рано.
Не надо его заставлять делать это. Наберитесь терпения.
Выражаясь юридическим языком, он пока что не является дееспособным в отношении перспектив его любовных, супружеских связей. Не пытайтесь выяснять отношения по принципу «или я – или она». Мужчины в принципе не очень-то умеют, не любят рвать и завершать отношения. Тем более это справедливо для ситуации недавнего приворота.

Хочется все сразу и сейчас, это естественно для каждого человека. Чтобы Счастье вернулось мгновенно, и возлюбленный все решил и сказал, сделал, и стало бы легко и свободно. Нужно время для лечения его пораненной души. Но пока он на это не способен. В конце концов, если подумать, то вся наша жизнь происходит не в будущем и не в прошлом. Все самое важное (да и вообще все остальное) происходит сейчас, в настоящем. И только в настоящем мы можем рассчитаться с прошлым и, тем самым, изменить свое будущее. В этом смысле, попытайтесь жить настоящим.

Приворот принес в вашу жизнь много изменений отрицательных изменений, много страдания, много горести и печали разочарований, рушились надежды и мечты.
Любимый человек был в измененном состоянии под действием приворота и вел себя неадекватно. И вам пришлось вместе с ним все это пройти. Чего не сделаешь ради Любви.
И вел он себя сказать плохо, ни чего не сказать - не по-мужски, показал себя таким, каким вы его никогда не видели, в голову сами лезли мысли паразиты: «Может быть лучше, чтобы я его никогда и не видела»… Усиленная тяжкими воспоминаниями, попранной верой в сильный пол и жалостью к себе в вас поднимает голову Обиженная Женщина. Сила Обиженной Женщины велика, мало кто и что может ей противостоять. Только она сама, но эта сила разрушительная, она ничего не созидает. Если вы выбрали путь созидания и развития, то лучше, чтобы Обиженная Женщина «помолчала». Не слушайте ее советов.

Вы ждали от вашего избранника определенных поступков. А он знает о том, что именно вы от него ждете? Вы хотя бы раз говорили ему об этом? Вы уверены, что услышали его здравый ответ? А, услышав, не только поняли этот ответ, но и приняли его? Или, быть может, что-то не позволяло вам в слух сказать ему о том, что именно вы от него ждете? Короче говоря, меньше недосказанности. Если же Обиженной Женщине все-таки необходимо выговориться, то найдите для этого терпеливую подругу (желательно, чтобы это подруга никак не пересекалась с тем, кто был под приворотом). Идеально, чтобы вместо Обиженной Женщины в вас говорила Любящая Помощница или – на худой конец – Сострадающая Родственница.

Слушать других людей. Родственников, знакомых вредно особенно сочувствующих лиц.
Вы поставили перед собой задачу, и только вы ответственны за результат. Вы достаточно долго пытались слушать других и подстраиваться под них. Пришло время быть самим собой полюбить себя. Определите срок установите дату (минимум, о котором стоит говорить – три месяца) и скажите себе что-то вроде следующего: «Делай, что должен, и будь что будет». На все Воля Бога. (ТЫ сам Бог) лучше прописать все это на бумаге и повесить у себя в комнате на виду. Когда подойдет назначенный срок, проанализируйте, какие изменения произошли в вашей совместной жизни. Этот анализ станет основанием для следующего шага.

Не пытайтесь свою слабость и немощность в критические моменты показывать наружу. Прикрываться детьми, ставить их впереди себя, укрываться ими. Это не сработает, на кону стоит его жизнь. Я не знаю, что именно у вас происходит. Возможно, ставка достаточно высока (например, права на недвижимость). Решать, разумеется, вам. Все это пишется исходя из того, что союз двух людей, да и семья – это, в первую очередь, союз, в котором правит любовь, а не что-то иное. Всегда надо помнить, на «верху» точно определены сроки любого брака, и не кто не вправе их изменить. Затягивая ситуацию, вы тем самым делаете хуже только себе и ему.
Рядом стоит удача.
Мы теряем для того, что бы получить. Любой конец это начало.
И не сомнительно, что вы сможет создать что-то светлое, В любом случае, лучше, если вы будете адекватно оценивать мотивацию своих поступков.

Оставьте в покое «соперницу». Надеюсь, в ваши планы не входит ее физическое устранение. В таком случае не надо нанимать детективов, охотиться за ее фотографией и т.п. Зачем отдавать ей свою энергию? Вам необходимо несколько раз в день удостоверяться в том, что вы превосходите ее по всем параметрам? Будьте выше. Если на вашем спутнике был приворот, то поймите, что он никого не выбирал в подлинном смысле этого слова. Ему навязали определенное поведение и его «выбор» – это никакой не выбор, а скорее принуждение. Также не рекомендую тратить силы на чтение его смс и анализ телефонных разговоров, не травмируйте себя. В большинстве случаев фоном и глубинной причиной приворотов являются инкарнационные или родовые проблемы. Поэтому изначально в судьбе были предпосылки для того, чтобы ваш союз пострадал. Кто-то или что-то должно было разрушить гармонию. В этом смысле, «соперница» никакая не «соперница», а всего лишь орудие и следствие того, причины чего лежат очень глубоко и далеко.

Общаясь с ним о настоящем, что происходит в семье, в личных отношениях. Транслируйте положительные эмоции. Научитесь слушать его и только слушайте. Принимайте его.
Именно воспринимайте (принимайте), а не только слушайте. Мужчины, в отличие от женщин не любят обсуждать свои чувства и отношения. Они предпочитают действовать. Так вот постарайтесь воспринять не только то, что вам говорят словами, но и то, что вам сообщают иными способами: взглядом, жестами, поступками и т.п. Научитесь понимать язык жестов. Как он выражает свои состояния и эмоции, подлинность этих эмоций. Не предъявляйте ему претензий. Но и не делайте вид, будто ничего не произошло. Предвижу недоумение: «Как разве межу этими двумя состояниями есть нечто третье? Что же это такое?». Да, между этими двумя крайностями есть нечто третье. Это – спокойное и ровное понимание того, что все происшедшее в вашей жизни было в прошлом, его не изменить и не отменить. (прошлое можно переписать) А будущее ваших отношений творится в настоящем. Скажите себе (а возможно и ему, если представится подходящий случай) что-то вроде следующего: «Да, в нашей жизни было много всего: и плохое и очень хорошее. Давай перевернем эту страницу наших отношений и начнем новую главу». Жизнь это равенство.

Да. Главное в отношениях это!
И еще. Задача приворота – привязать мужчину к определенной женщине.
А другие женщины не имеют право на этого мужчину. Соответственно любая другая связь быть не может, в первую очередь, разумеется, сексуальная.
На, это и ставится, делается приворот в первую очередь приворот на секс. Эта задача решается путем блокировки и манипуляции сексуальными энергиями привораживаемого. Очень часто следствием этого являются: потеря сексуального влечения, проблемы с эрекцией, привораживаемого как бы "отталкивает" от той, с кем он был связан до приворота (в дальнейшем – если приворот не снят – все это может развиться, к примеру, в простатит). Так вот если у того, кто находился под приворотом, однажды (дважды, трижды, четырежды и т.д.) с вами не получилось, следствием этого будет страх. Он может начать шарахаться от вас как от огня, расскажет, что собирается уехать куда-то далеко и надолго, и от вас и от той, кто его приворожил. Часто в подобной ситуации мужчины начинают рассуждать так: «Это у меня именно с ней не получилось». Что с этим делать? Ни в коем случае не упрекать, не предъявлять претензии, не подчеркивать его несостоятельность. Напоминаю о том, что тему приворота лучше не обсуждать. Успокойте человека, расскажите (если представится подходящий повод) о том, что существуют биоритмы, что часто в определенном возрасте у мужчин происходит энергетическая перестройка, что все это связано с сезонами года и т.п. То есть он должен понять, что, во-первых, его по-прежнему ценят, во-вторых, о нем заботятся, в-третьих, не все так страшно. Через 21 день после полного снятия магии рекомендую все-таки сходить и обследоваться, не перешла ли энергетическая проблема на уровень физический. Опыт показывает, что после снятия магии люди могут получить адекватную медицинскую помощь.

Много можно написать. Многое можно рассказать. И каждый человек должен помнить и знать. Все отношения, и в том числе семейные, должны проходить гармонично и беспрепятственно. Это определяется тем, в какой степени люди способны обмениваться энергиями друг с другом и с миром. Общение, секс, совместная трапеза, путешествия, обустройство дома, воспитание детей – все это и многое другое является способами обмена энергиями. Положительные энергии должны преумножаться, а негативные отсеиваться и уходить прочь.

Приворот подобен инфекционному заболеванию, поражающему семейные отношения. Если вы будете стараться следовать описанным выше принципам, это обязательно после того как приворот снят, поможет быстрее избавиться от его последствий и создать новую гармонию вашего союза!

Я желаю счастья ВАМ.
Обращайтесь только ко мне. Я хорошо снимаю приворот.

Работу должен делать мастер - 89626802888 скайп walerawwn
Не стоит испытывать судьбу. Многие экономили на себе и потом платили в сто раз больше попадая на шарлатанов.
Приворот это опасность - потерять любимого или любимую.