Второй приход Михаила Прохорова

                 Второй приход Прохорова

Вариантов развития событий, как в Росси, так и Мире много, но я, на интуитивном уровне, убежден, что все они будут укладываться в границы временных ориентиров, в границы отведенных временных отрезков. Не я, конечно, эти границы установил. Границы установлены давно и переданы нам еще 2 тыс. лет назад. Зашифрованы в последней книге Библии, в Откровениях Иоанна Богослова

Некоторые важные временные отрезки и ориентиры:

1. В 1914 году на Земле победил сатана (отец лжи и человекоубийц): установилось главенство материальной жизни над духовной.

2. Власть материального над духовным (власть сатаны) продлится 115 лет.

3. В 2029-2030г. будет нанесен сокрушительный удар по сатане.

4. 1996-2029 г. - времена краха существующей мировой финансовой и экономической системы, создания условий для перехода на новый вид отношений.

5. 2030-2060 г. - время создания новых отношений на Земле, в том числе и экономических, финансовых, нравственных.

6. 2061г – создание новой общественно-экономической формации.

7. 1985-2017г.- времена краха экономики, нравственности, образования и прочих институтов в России.

8. 2018-2029г. – времена возрождения России.

Какие именно варианты в рамках очерченных границ будут разыгрываться, будет зависеть от многих обстоятельств и действующих лиц: от активных действий одних и бездействия других.

Думаю, что отдельным историческим личностям также отведены определенные отрезки времени.
Михаилу Сергеевичу Горбачеву -  отрезок 1985-1991г - уничтожить СССР.
Борису Николаевичу Ельцину – сохранить Россию без армии, экономики, морали, поставить ее на колени в зависимость от стран лидеров сатанизма.
Чубайсу Анатолию Борисовичу – 1991-2000г. – уничтожить экономику и науку России.
Владимиру Владимировичу Путину – отрезок 1999-2017г – смягчить крах экономики, нравственности и т.д. в России. Отведенное ему время заканчивается. Думаю, что с отведенной ролью он справился. Но стать созидателем он при всем желании не сможет. И Путину надо бы это понять.
Большинство современных российских политиков, в том числе господа Зюганов, Жириновский, Миронов, Медведев выступали и выступают вспомогательными Путину политиками. И цель у них та же, что и у Путина. Ни один из них стать созидателем, как и Путин, не сможет. И надеяться на них не надо. Они лишь дублеры Путина.

В ближайшие лет пять в России будет отрезок, когда с десяток новых имен, новых политиков появится на политической арене Росси. Во многом именно от них будут зависеть варианты развития России до 2029г.

Одним из них (на мой взгляд) является Михаил Дмитриевич Прохоров. После пробной попытки зайти в политику многие решили списать его со счетов, но он недавно напомнил о себе, заявив о желании выдвинуть свою кандидатуру на пост Президента России.
Я не думаю, что господин Прохоров уже стал политиком. В лучших русских традициях первый блин обычно бывает комом. Он не стал увиливать от традиции. Но есть и еще одна традиция: дважды наступать на одни грабли. Желаю господину Прохорову, чтобы второй удар он принял более достойно, и выводы сделал соответствующие и оперативно. И еще: не все в материальном мире измеряется материально, деньгами или иным эквивалентом. А уж если точней: то ничто и никто не измеряется деньгами. И с этим господину Прохорову предстоит не просто столкнуться, но и принять это или уйти. России нужны в будущем исключительно политики-созидатели.

Но свет клином на господине Прохорове не сошелся. Появятся и другие яркие политики и среди коммунистов, и демократов, и социалистов, и среди беспартийных.
Людям, которые смогут влиять на предстоящие события, желаю влиять, опираясь на совесть, а не на рассудок, который может быть временно помутнен.
Остальным же людям желаю в смутные времена, которые уже наступили, оставаться людьми. Не смотря ни на что.
   
   С уважением, Александр Кондратьев, Алтайский край.


Рецензии
В одной из своих сатей, помнится, Вы возлагали надежды на Ходорковского, теперь на Прохорова. А как быть с тем, что Прохоров
имел в своем гареме несколько десятков девушек легкого поведения?
Все это слуги олигархического строя, что они могут дать России,
развитой капитализм? Так это уже было на Западе, и Запад по-прежнему
остался врагом России, мечтающим оставить в живых 15 млн. россиян
для обслуживания "нефтяной и газовой трубы". И нет выхода из кризисов
капитализма.

Нечаева Тамара   16.06.2012 13:39     Заявить о нарушении
Кому многое дано, с того и больший спрос. И Ходорковскому, и Прохорову дано много. Потенциал у них огромен. Но пока, к сожалению, они своим потенциалом распоряжались, мягко скажу, - не так. Здесь надо сказать, что тот, кого называют отцом лжи, отслеживает людей, которым дано многое, и пытается повести их совсем по другому пути (богатству, власти, знаменитости и т.д.), и чаще всего ему удается это сделать, ведь мы пока живем во времена победившего сатаны (материального над духовным).
Есть вероятность, что Ходорковский после освобождения станет другим политиком, нежели был до отсидки. Есть вероятность, что Прохоров к 2016 г. станет политиком иного, нового формата, но для этого ему надо не только многое сделать, но и от многого отказаться, пока же он совершает одну ошибку за другой и топчется на месте или ходит по кругу вместо того, чтобы начать подъем на вершину.
Насчет грехов. А у кого их нет, тот пусть возьмет камень… Человеку свойственно меняться и не всегда в худшую сторону, человеческой душе – расти.
С уважением, Александр.

Александр Алтайский   18.06.2012 08:07   Заявить о нарушении
О тех, кто проголовал за Прохорова, написал Н.В.Гоголь в поэме "Мертвые души". В статье "Выборы" я привожу его цитату. Посмотрите. С уважением,

Кузнецова Любовь Алексеевна   26.12.2012 19:35   Заявить о нарушении