Мастера и Маргариты - 1. 18

Алекс Тенькофф
                У Ч И Т Е Л Ь

                1

       Галька, заглотнув последние вбрызги в гортань,  оторвала свой не очень правильный (в классическом понимании) рот с его пышными и красными вывернутыми губами, подняла голову, откинула прядь волос и, не глядя на учителя, повернулась к умывальной раковине, чтобы очистить рот от оставшейся не проглоченной спермы, которая прилипла во рту к деснам, зубам, щекам и языку.
      Там она сплюнула, прополоскала рот зубной пастой «Здоровье», глянула в небольшое зеркальце над раковиной на свою пышную, круглую и раскрасневшуюся физиономию, повернулась к учителю и как-то смущённо проговорила:
--Я пойду, Роман Павлыч, а то физика начинается наверно...
--Да-да, не опаздывай, смотри...- буркнул учитель по ОПП, оправляясь и присаживаясь в своё кресло местного изготовления и значения. Лицо его было красно-потное и ещё не приобрело своего постоянного выражения от полученного сексуального удовольствия.
      Галька, сунув под язык, леденец, чтобы поменьше изо рта несло мужскими флюидами, по широкой лестнице побежала, опаздывая, на пару по физике. Она училась на отделении «экономика» на втором курсе после восьмилетки. Ей, как и всем сокурсникам было чуть больше 17 лет.
      Роман Павлыч нравился женскому полу, был импозантный, высокий, бравый, при этом обходительный и интеллигентный мужчина, в возрасте около 35 лет и преподавал в индустриальном техникуме ОПП – общую политическую подготовку – предмет самый из всех в СССР неопределённый, тупой и до задницы бессмысленный... Освоить его было невозможно по определению, а прочитать всю необходимую литературу можно только в камере на Колыме от ничего неделания, да и то на параше, чтобы листочки использовать по назначению.
      Техникум располагался в прекрасном здании, построенном в период индустриализации страны, и имел высоченные надземные три этажа, а помещение полуподвала было отлично оборудовано в нулевой этаж, где размещались мастерские, склады, тир... При входе было огромное фойе с раздевалками и зеркалами. На этажи вели широченные лестницы с мозаичными ступенями.
     Для проведения занятий по ОПП была отведена на третьем этаже аудитория со всеми принадлежностями, плакатами и картинами. Однако, в подвальном этаже Роман Павлыч имел ещё подсобную комнату, типа хранилища для всякого музейного хлама, картин, книг. В комнатке, размером пять на три метра располагался диван, стол, кресло, раковина, шкаф, приёмник с радиолой и стеллажи с литературой в паутине. На стене висела гитара.
     Почти под потолком было небольшое окошко, в котором виднелась полоска тротуара, и постоянно можно было любоваться ногами, а частенько и трусиками проходящих и пробегающих студенток, да и просто гражданок, спешащих по своим делам... Так и решил расслабиться Роман Павлыч, поправил мошню, удобно расположившись в кресле, вытянул ноги на стол, накатив 50 грамм медицинского спирта, негромко включил музыку - в его занятиях было «окно» на целых две «пары»...

Продолжение в гл. 2 http://proza.ru/2013/02/12/2042

11.02.2013. Алекс Тенькофф