Fanfic on the series Walking Dead. Episode 12

Блажко
Fan fiction on the series "Walking Dead"
Author: Blazhko
Title: "Walking ... The Chronicles of survival"
There are original characters (Original Character)
Rating: PG (Parental Guidance)
Disclaimer: fanfic is not created for profit, but for other fans reading
***
Фанфик по сериалу «Ходячие мертвецы»
                                    Автор: Блажко
    Название: «Ходячие… Хроники выживания»
    Есть оригинальный персонажи ( Original Character)
 Рейтинг: PG (Parental Guidance)
Дисклеймер: фанфик создан не с целью извлечения прибыли, для чтения другими   фанатами
***
Эпизод 12 « День первый»
«Дни, изменившие мир…»
Четыре дня назад.
***
Дэрил возвращался обратно, на его поясе висела белка, которую он, скорее по старой привычке, поймал. В чаще леса он оставил свой мотоцикл, вместе с Кимберли.  Когда сквозь заросли стал виден их силуэт, он остановился. Ему захотелось украдкой посмотреть, что делает Ким. Он улыбнулся, его глаза  потеплели. Все - таки домохозяйка сидела в ней прочно! Таскать за собой иголку с нитками!
Отложив в сторону винтовку, Ким усердно латала свой лифчик. Эта деталь женского туалета  для ее маленьких грудей, скорее условность, чем необходимость. Хотя, сквозь тонкую футболку могут просвечивать соски, для Ким это все так стеснительно.
Пока они добирались до Вашингтона, несколько раз делали остановки. Они, словно молодожены, все никак не могли насытиться друг другом. Может, это внезапная весна так действует на них. В последний раз, Ким так разошлась, что даже больно укусила его  плечо!
«Ну, вот! Палец умудрилась уколоть иголкой! Сразу же в рот его тянет, звериная привычка, зализывать раны» - мелькнуло в голове у Дэрила.
 Охотник неосторожно наступил на сухую ветку, шорохом выдал себя. Ким моментально схватила оружие, направила в его сторону.
- Спокойно, это я! – Дэрил вышел из чащи. Он покосился на лифчик, Ким отбросила его в сторону, он словно флажок повис на руле мотоцикла.
- Это намек? – пошутил охотник.
- Ты, болван, Диксон! – Ким обхватила руками его талию, притянула к себе. – Но, если ты уже забыл… - Ким запустила свои ладошки под рубашку Дэрила, стала поглаживать его кожу.
- Осторожно, я недавно был  покусан одной дикой кошкой! Нам надо поесть. Не будем разводить костер, дым могут заметить в городке. – Дэрил аккуратно убрал руки Ким, поднес   к своим губам. – Люблю твои руки – продолжал он, целуя их.
- Я надеюсь, что не только руки – Ким улыбнулась. – Мы будем есть сырое мясо?
- Нет, есть будем печень, она очень питательная.
Ким недоверчиво смотрела, как Дэрил разделывает белку. Сам процесс разделки не вызывал у нее отвращения, просто она никогда не пробовала таких «деликатесов». Дэрил протянул ей кусочек печени, Ким не сопротивлялась, она осторожно прожевала печень. Дэрил вытер с ее губ капельки крови, вопросительно на нее посмотрел.
- Вкус странноватый, но можно есть. Я, девочка всеядная. Что потом мы будем делать?
***
Железобетонный забор окружал довольно приличную территорию. При его возведении использовались автокраны, несколько их стояло возле массивных железных ворот.  Всего один раз они видели, как через ворота входила группа живых людей.   Дэрил не хотел нарваться на второе Вудбери, он рассчитывал понаблюдать за этим городом-поселением. Он с Ким расположились недалеко в лесу, возле заброшенного сарая. Высокий забор не позволял  рассмотреть, что происходило внутри. Только, забравшись на дерево, можно было немного увидеть. Поселение состояло из трейлеров, автобусов и машин, служившим домами для людей. Виднелось кусочек перепаханного поля, небольшой водоем. Из построенного имелась деревянная церковь с колокольней. Она же служила сторожевой башней.
Ким долго смотрела через оптику винтовки на забор, это ей уже порядком надоело. Ничего интересного не происходило, всюду царила тишина. Мир зомби требовал этого.
У нее начала болеть живот, поедание сырой печени давало знать о себе. Дэрилу она ничего не говорила, он же ради нее старался. Сейчас ее раздирали противоречивые желания, болел живот, и очень хотелось есть. Такое сочетание стало невыносимым, почему-то вспомнился сладко- соленый вкус собственной крови. Когда она пыталась остановить ее, после укола иголкой. От напряжения, у Ким появились  капельки пота на лице. Бороться с внезапным чувством голода она больше не могла. В рюкзаке оставалась небольшая пачка просроченного печенья. Ким тихонько жевала безвкусное, сухое изделие и думала, что когда - нибудь закончится это безобразие.
Дэрил спустился с дерева, плюхнулся рядом с ней, он кинул в рот пару печенюшек, поморщился.
- Какая гадость!
- Редкая – согласилась Ким. – Слушай, так мы ничего не высидим. Люди ведут себя осторожно, надо идти во внутрь. Уже на месте определимся, только телефон спрячем. Мало ли чего!
- Согласен – Дэрил дожевал печенье. – Только я один пойду.
- Ага, ты меня вместе с телефоном спрячешь!
- Не хочу рисковать тобой.- Дэрил поправил ее волосы, провел ладонью по ее лицу. Наверно, во взгляде  Ким что-то уже печальное промелькнуло, и  у Дэрила внутри все сжалось. Словно, она прощалась с ним.
- Успокойся, будешь прикрывать мне спину – мужчина обнял ее. – Такое паршивое настроение не подходит нам.
Ким согласно закивала головой, она попыталась улыбнуться, ей не в первый раз бороться самой с собой. Пряча лицо, она уткнулась в плечо мужчины.  Ким совсем не хотелось, чтобы Дэрил видел ее слезы.
***
Эпизод 13
http://proza.ru/2013/03/07/782