Существует ли гомофобия!? От 18 лет

  Фобия - патологический страх, неконтролируемый страх...
Гомофобия - боязнь, неприятие и негативная реакция на проявление гомосексуальности.
   Вот некоторые определения из разных неопределённых источников. 
   Во главе угла определения - страх, неконтролируемый, патологический. Боязнь, неприятие гомосексуальности.
Пардон!!! Разрешите не только возразить, а ещё и высказать обоснованное мнение свободного человека.
 Зачем, хотел бы я спросить тех, неведомых определителей фобий, сваливать всё в одну непонятную, вводящую в заблуждение человечество, кучу?
 А если у меня нет страха перед педерастами?! Чего их бояться, петушков, в нашей среде, мужской, глубоко презираемых, за аморальность, за неспособность этих несчастных, контролировать себя и свои желания? Да у нас здороваться с ними западло!
У кого может быть страх перед гомосексуальностью, проявлением агрессивного поползновения со стороны другого мужчины, который может прийти и сделать с ним это!?
Только у мужчины, внутренне понимающего, что он является некондицией по сравнению с другими мужчинами, что он не такой как все потому, что не способен посмотреть в глаза опасности, постоять за себя в ответственный момент своей жизни. То есть, потенциальный педик (!) на самом деле и является гомофобом. Человеком, имеющим неконтролируемый, патологический страх, является сам гомосек! Он же - гомофоб!
А мы? Нормальные мужчины!  Кто мы по отношению к гомикам?
Мы - нормальные люди. Мы не боимся гомиков, мы их морально не воспринимаем! То есть, стать гомиком, значит стать морально ущербным человеком!
Почему -  то гомиков не разделяют на:  опущенных личностей ( которыми и являются гомики) и случайных личностей (активных), для которых гомосексуализм не является убеждением. Они бисексуальны. И могут пользовать петушков за деньги (или другую выгоду). Трудно отказать «голубенькому» Элтону Джону, впавшему в «странное состояние», при котором ему хочется быть на месте женщины. Видимо, он заболел патологической нежностью.  А ведь у него такое состояние, что его «муж» будет жить припеваючи. Может быть такие супербогачи и могут позволить себе любую странность. По-крайней мере, он не ест маленьких детей, хотя и это мог бы себе позволить в нашем развращённом мире.
Так кто же мы, нормальные мужчины, по определению? Люди, не воспринимающие неестественные отношения между людьми, считающие отношения такого рода — извращениями! И невосприятие это - сознательное отношение, не фобии (страхи или патология), а твёрдое убеждение в греховности и неестественности подобного образа жизни.
Поэтому формулировка отношения нормальных людей к педикам должна основываться на сознательном невосприятии неестественных, извращённых отношений между людьми.
В таком случае, и отношение общества к этому позорному, гнусному явлению, должно измениться и не рассматриваться как нормальное ( всего лишь необычные, нетрадиционные взаимоотношения), явление между людьми. А как мужеложство. Акт, в котором один человек ( в основном мужчина) принуждает другого к извращённым отношениям. И принудитель, оставаясь нормальным человеком, является или насильником, или потворником извращения!
Я всё сказал! Имеющий уши, да услышит. Имеющий глаза, да прочтёт.


Рецензии
Мое мнение будет кратким - ФУ!

Анита Кения 2   03.08.2014 20:06     Заявить о нарушении
ФУ-у - у на тебя, корова!

Александр Царёв   03.08.2014 22:07   Заявить о нарушении