Геометрия полов

Сотворив людей, Создатель разделил между ними социальные и сексуальные функции таким образом. Фишка мужчины – «вертикаль», ибо должен он быть твердым плотью и духом, без колебаний стремиться к достижению своей цели. Женский бренд – «горизонталь». Это податливая, но надежная основа брака и общества, залог неистребимости человеческой популяции. «Горизонталь» с «вертикалью» в силу разнонаправленности их  векторов энергии склонны к пересечению, пусть и с образованием углов, то есть «противоречий». Обычное дело. Цивилизация  «плодилась и размножалась и наполняла землю и владычествовала…» Однако она одновременно из-за духовной слабости впитывала в себя усталость, дряхлость, вражду. По прошествии  определенного времени «геометрия» человеческого рода претерпела существенные изменения. Теперь во взаимоотношениях различных  полов главенствует «параллель»…А параллели, как известно, никогда не пересекаются. По крайней мере, на протяжении нашей  короткой жизни…Бисексуалы, гомосексуалисты, лесбиянки, трансвеститы взахлеб упражняются в пиаре и самолюбовании. Якобы счастье - по ту сторону! Они не называют себя извратами, они называют себя толерантными...А бездна между «параллелями» все холоднее и пустыннее! Рвутся добродетельные семейные узы, из-за чего нарушается осмысление своего места, осознание обязанностей в семейной системе власти - иерархии не по принуждению, а по взаимному согласию. В результате трещит демография, рушится воспитание и образование, женщины становятся бессердечными амазонками, мужчины – инфантильными импотентами. Они все обручены с грешным миром и чураются груза ответственности за ближнего. Идет убыль силы, отсутствие естественного желания становится главной целью. Бесполое и бесплодное общество мира фикции всегда обречено на деградацию и исчезновение с лица планеты. Так было уже и так, к великому сожалению, будет в будущем. Если конечно природа или Бог не внесут в течение вещей какие-либо коррективы…Борьба однообразия и разнообразия завершается победой однообразия и физиологическим вырождением в сторону слабых! Венец природы превратится в паука...В современном мире женщины и мужчины уже существуют практически по одинаковым  правилам. Как параллели. Однако, нельзя иметь только две левые или правые руки, тем более, если ныне  это часто всего лишь эрзац-протезы. У весов, чтобы они были в равновесии должны быть две чаши: папа и мама...          


Рецензии
Лесбиянки у Вас написаны правильно, видно уже успели исправить очепятку. А в остальном все правильно с геометрической точки зрения. Хочу еще добавить, что "параллельно" не везде, и не во всех странах "трещит демография", точнее, она у них "трещит" уже в другом направлении - им (например китайцам или индийцам) не хватает территорий и их правительства идут на стимуляцию однополых браков, чтобы ограничить рождаемость.

Кайркелды Руспаев   16.01.2017 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо за интерес и отзыв. Да, опечатку уже исправил. Мне все же любопытно - столько времени текст "висел" на странице и все "проскакивали" ее...Какой-то феномен. А с китайцами, чуйка подсказывает, у нас еще будут проблемы на Дальнем Востоке. Им нужна территория и для этого достаточно путем миграции и совместных браков с россиянками изменить национальный состав населения и через выборы легитимно взять власть и создать автономию,как в Биробиджане,но с другими ресурсами поддержки из сопредельной страны. Чечня такой вариант подсказала.С уважением.

Валерий Сигитов   17.01.2017 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.