Год 1517, год 1917, год 2017...

ФОТО: Рисунок, который был сделан около 1980 года одним художником по моей просьбе. Герб Романовых - орел со "щитками-гербами" и большой короной. Современный герб РФ сильно отличается, в этом плане (В 1980-м никто не предвидел распада СССР, но мое предвидение оправдалось через десять лет, как я и предсказывал ["около 10 лет"]). То, что "скрестят" орла с эмблемой СССР (на фоне ВСЕГО ЗЕМНОГО ШАРА) - это тоже интересно (см. TV).

Ближневосточная резня была организована США в конце 60-х годов путем внедрения тоталитарной идеологии в ислам. Для чего? США хотели противопоставить "коммунистической идеологии" альтернативу. Какую?

Христианство уже умерло к тому времени в Западной Европе как "главная идеология". Решили, что "радикальный ислам" будет лучше.

Но "кровавый большевизм" умер сам по себе, в том числе и в Китае. Американцы этого не ожидали. Но "процесс пошёл", как сказал М.С.Горбачёв.

Однако, миллиарды долларов, потраченных США на ближневосточный тоталитаризм сделали свои плоды.

Есть и ещё одна очень важная причина нынешнего кризиса. Дело в том, что "религиозная догма" (государственная догма) в США, Европе, России и др. опирается на "мифы и легенды", оформленные в виде печатных текстов в 1517 году сразу на нескольких языках (немецких, славянских, еврейских, арабских и т.д.), как только заработал печатный станок. И все это в одном и том же году!

Государство США в то время не существовало и даже не предусматривалось. Но "подоплёка" уже была. Какая подоплёка? Да очень простая. Идея мирового господства под флагом новорожденных религий "всех времен и народов".

Фальсификация истории и хронологии человечества была осуществлена именно в 1500-е годы Скалигером, в один год с реформой "григорианского календаря" (якобы римским папой сделанной). Истинная история была полностью заменена на фабрикат.

Может кто-то скажет, что я придерживаюсь концепции "мировой закулисы"? Или "теории заговора"? Совсем нет. Все гораздо проще. С античных времен известно, что жизнь - это борьба, обычно военная. Но в 16 веке она перестала быть военной, а стала "информационной", задолго до изобретения Интернета. Поскольку печатный станок - это первая и самая главная компонента "информатизации". Телевидение добавило к этому. И Интернет тоже. Но несмотря на успехи ТВ и Интернета, дело было сделано именно с помощью печатного станка еще в 16 веке.

Коммунизма (не рыночная экономика) уже нет даже в Китае. Хотя китайцы правильно сохраняют тоталитарный режим (пока) в борьбе с коррупцией. Так было в Сингапуре, ставшем из мелкой деревушки мировым лидером, благодаря тоталитарному уничтожению коррупции, взамен на свободную конкуренцию честных людей. Так было в Гонконге. Так было и на Тайване. Так было в Южной Корее. Так было и в континентальном Китае, когда они всё это осознали (реформы Дэн-Сяо-Пиня).

Но "исламизма" там не было. А в чём разница? Ведь "радикальный исламизм" тоже тоталитарный. А дело в том, что "исламизм", в отличие от национального тоталитаризма на Дальнем Востоке, не является "своим родным". ИСЛАМИЗМ - мощнейшая ВСЕМИРНАЯ ИДЕОЛОГИЯ, созданная в Западной Европе в 16 веке взамен монотеистическому христианству (Одного Пророка (Спасителя) заменили на другого). При этом остатки диалектического христианства заменили на догматическое. Схема Один Бог - Один Пророк - интернациональна. А "растроение личности" никогда не сможет претендовать на всемирную интернациональную идеологию. Именно поэтому Западная Европа сама вырыла себе могилу с помощью печатного станка. Теперь захлебнется в собственной крови...

А радикальный исламизм - это уже более позднее изобретение США в борьбе с другой "интернациональной" идеологией (КПСС), как уже было сказано выше.. И кто этого не понимает - тот полный идиот.

А зачем же, все-таки, США все это было надо? А затем, чтобы руками ИГИЛ уничтожить все исторические памятники древнейших цивилизаций Древнего Египта и Ближнего Востока (Месопотамия). Ведь эти цивилизации были организованы "выходцами с севера", как пишет известный американский историк Иммануил Великовский. Да и не только он.

Год 1517, год 1917. 400 лет борьбы против правды с помощью "информатизации" общества путем использования печатного станка. Наконец, к 1917 году (юбилей), достигли они своих целей. Но не надолго. 70 лет рабства и уничтожения населения в СССР (Евразии, на самом деле) плюс 30 лет "поисков" идеи  закончились.

"Приклеивание" двуглавого орла к "серпу и молоту" закончилось полным провалом. "Информатизация" (дебилизация) не привела ни чему хорошему. Грядет 2017 год.

Хотите прогноз, что ожидает нас в этом году? (Не скажу).

Ведь делал я прогноз и о грядущей "перестройке" где-то в конце 80-х (хотя не знал, кто именно ее возглавит, исторический процесс был неизбежен независимо от фамилии нового лидера).

Делал прогноз по Сирии еще в 1980 годы. ВСЕ ОПРАВДАЛОСЬ! (Да и по всему Ближнему Востоку все произошло так, как я и прогнозировал).

Делал прогноз о "лихом десятилетии" и уничтожении экономики. Все оправдалось. (точные годы я не знал, но знал, что это будет продолжаться около 10 лет.

Предвидел я и "поиск идеологии" в 2000-е годы. Этот поиск окончательно зашел в тупик именно в 2017 году... (Попытка "скрестить" идеологию семьи Романовых (в частности Николая II) со "светским государством", заявленным в Конституции РФ).

В 2017 году это идеологическое противоречие дошло уже до угрозы гражданской войны. А "экономический кризис" в РФ - это лишь следствие кризиса идеологического... И это подливает "масла в огонь".

А как избежать худшего? (Не могу обсуждать это, поскольку мое произведение в этом случае опять "удалят" "бравые модераторы").


Рецензии
Вроде бы любопытные рассуждения.

Но все так напутано, что разобраться нет сил.

Одно знаю точно: один человек, придумав хронологию человечества, изменить знание об истории не в состоянии.

И все эти Фоменко-Носовские бредни, начинавшиеся как серьезное научное исследование, давно превратились в бич для неустойчивых мозгов отечественного офицерства. Неужели и автор этой публикации из офицеров в отставке7

Виктор Еремин   29.01.2017 10:55     Заявить о нарушении
Дорогой Виктор!
Я немного подредактировал статью (Убрал Трампа). Подредактировал и название.
Все рецензии до того были вполне доходчивыми, пока я не добавил "Трампа". Теперь убрал.
С уважением.

Андрей Лучник   31.01.2017 14:38   Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Могу сказать только одно - полностью с Вами согласен.
Спасибо!

Виктор Еремин   31.01.2017 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.