Год 1517, год 1917, год 2017...

ФОТО: Рисунок, который был сделан около 1980 года одним художником по моей просьбе. Герб Романовых - орел со "щитками-гербами" и большой короной. Современный герб РФ сильно отличается, в этом плане (В 1980-м никто не предвидел распада СССР, но мое предвидение оправдалось через десять лет, как я и предсказывал ["около 10 лет"]). То, что "скрестят" орла с эмблемой СССР (серп и молот=коммунизм на фоне земного шара) - это тоже интересно (см. TV каждый день, а также мою статью о "Главном Орле" (http://www.proza.ru/2017/09/26/1434), который, по сути дела, заменил нам Господа Бога.

Есть и ещё одна очень важная причина нынешнего идеологического кризиса. Дело в том, что "религиозная догма" (государственная догма) в США, Европе, России и др. опирается на "мифы и легенды", оформленные в виде печатных текстов в 1517 году сразу на нескольких языках (немецких, славянских, еврейских, арабских и т.д.), как только активно заработал печатный станок. И все это в одном и том же году!

Фальсификация истории и хронологии человечества была осуществлена именно в 16 веке Скалигером с помощью печатного станка, в один год с реформой "григорианского календаря". Истинная история была полностью заменена на фабрикат.

"Информационная война" началась задолго до изобретения Интернета. Поскольку печатный станок - это первая и самая главная компонента "информатизации". Телевидение добавило к этому. И Интернет тоже. Но несмотря на успехи ТВ и Интернета, дело было сделано именно с помощью печатного станка еще в 16 веке.

Год 1517, год 1917. 400 лет борьбы против правды с помощью "информатизации" общества путем использования печатного станка. Наконец, к 1917 году (юбилей), достигли они своих целей. Но не надолго. 70 лет рабства и уничтожения населения в СССР (Евразии, на самом деле) плюс 30 лет "поисков" идеи  закончились.

"Приклеивание" "серпа и молота" к двуглавому орлу закончилось полным провалом. "Информатизация" (дебилизация) не привела ни чему хорошему.

Хотите прогноз, что ожидает нас в этом году (в крайнем случае, в 2018)? (Не скажу).

Ведь делал я прогноз и о грядущей "перестройке" где-то в конце 80-х (хотя не знал, кто именно ее возглавит, исторический процесс был неизбежен независимо от фамилии нового лидера).

Делал прогноз по Сирии еще в 1980 годы. ВСЕ ОПРАВДАЛОСЬ! (Да и по всему Ближнему Востоку все произошло так, как я и прогнозировал).

Делал прогноз о "лихом десятилетии" и уничтожении экономики. Все оправдалось. (точные годы я не знал, но знал, что это будет продолжаться около 10 лет.

Предвидел я и "поиск идеологии" в 2000-е годы. Этот поиск окончательно зашел в тупик именно в 2017 году...

Попытка "скрестить" идеологию рабства, т.е. "Соборное уложение" 1649 г (тоталитарный вариант христианства "римских" (Романовых)), с "реформами" рухнула в 1917 г. На смену пришла новая ТОТАЛИТАРНАЯ МАШИНА (большевизм).

Теперь два тоталитаризма пытаются "скрестить" друг с другом.
В 2017 году это идеологическое противоречие дошло уже до угрозы гражданской войны. А "экономический кризис" в РФ - это лишь следствие кризиса идеологического... И это подливает "масла в огонь".

А как избежать худшего? (Не могу обсуждать это, поскольку мое произведение в этом случае опять "удалят" "бравые модераторы").


Рецензии
Гражданин врач биологических наук! Не садитесь не в свои сани! Не стройте из себя человека, разбирающегося в истории и политике. Вы просто смешны своими заумными (если не сказать более) рассуждениями. А Ваш "рисунок" в 1980 г. - это просто следствие помрачения Вашего рассудка.

Олег Боголюбов   24.12.2017 09:40     Заявить о нарушении
Как врач, я обязан лечить больных, в том числе и психических.
Однако, не буду отбирать хлеб у других врачей. Обратитесь к ним самостоятельно.

Дело в том, что в настоящее время я поглощен проблемой излечения онкологических и других системных заболеваний. Очень занят. Там страждущих гораздо больше, чем психов обыкновенных. Извините.

Андрей Лучник   29.12.2017 20:11   Заявить о нарушении
Такому, как Вы, я бы не доверил лечить даже собаку. Мало того, прекрасно знаю, что, как правило, любой доктор наук в области медицины имеет чрезвычайно мало практики с пациентами, так как занимается наукой, а не лечением. Так что не врите, дохтур, что Вы кого-то там лечите. Скорее всего Вы "лечите" своих читателей методом развешивания им лапши на уши.

Олег Боголюбов   29.12.2017 21:44   Заявить о нарушении
Вообще-то лично вылечил сотни онкобольных (в основном службистов), они всегда обо всем первыми узнают. Сотни медицинских карт. Сотни благодарностей.

Наехала было на меня онкомафия, которая за деньги убивает людей (химиотерапия "по блату"). Отбоярился я от них. Когда понял, насколько это коррумпированная система не только врачей, но и многих связанных между собой других кланов, перестал отвечать на звонки. Однако, накопленный практический опыт дает мне огромные возможности для н

Андрей Лучник   29.12.2017 22:05   Заявить о нарушении
Знаю я, что это за мафия... Моя мама "сгорела" за три недели с диагнозом "гепатоцеллюлярная карцинома". 9.06.2016 ей исполнилось 79 лет, а 12.06.2016 в 0 ч. 30 мин. её не стало. Интересно, что диагноз поставлен был только после МРТ. До этого каждый месяц делала УЗИ. И ни одна сволочь ни о чём не предупредила. А после прохождения МРТ онкокомиссия выдала справку, по которой ни одна "скорая" не желала везти маму на госпитализацию. Так что эта "справка" - пропуск на тот свет. А онкокомиссия - сборище представителей сатаны.
Можете прокомментировать...

Олег Боголюбов   29.12.2017 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.