Приколы свинга

Приехал один турок из Одессы в Киев специально для свинг-встречи с парой. Долго предварительно писал, искал квартиру, старался предугадать желания. На словах.
Та-даммм! Настал этот день. И тут начались приколы: из всех таксистов на вокзале он выбрал того, кто, не зная города, повез его в противоположную сторону. Пара, к которой ехал этот подарок, вызвонила пропажу, нашла, подобрала. Даже договорились, где жить плохо говорящему по-русски приезжему в незнакомом городе.

Прикол следующий. Турок не понял, что о нем позаботились, постарались для его комфорта и нашли там, куда его завез пьяный таксист. Сидел молчаливой барышней на заднем сидении машины и хоть бы один комплимент сказал.
- А почему ты не купил мне цветы? - спрашивает девушка.
- А у тебя что, день рождения? - отвечает турок.
Пара недоуменно переглядывается.
- Ты на свидание пришел, на свидание принято приносить цветы.
- В следующий раз, - надменно отвечает турок.
- У тебя денег нет?
- Деньги есть.
- Тогда, вон киоск, сходи купи розочку или то, что посчитаешь нужным. Девушка хочет цветов, - приблизительно так увещевает пара, уже понимая, что дело накрывается медным тазом.
- Я сказал - в следующий раз. Тем более, вы меня попросили, а я не делаю то, что говорят! - видимо, турок подумал, что подобное поведение делает его «брутальным мужиком»… Но он выглядел просто упрямым ребенком, упорно отказывающимся исправлять оплошность с цветами.

Девушка улыбнулась сладенькой улыбкой и послала придурка ждать их в кафе. Ее кавалер, добрый малый, написал турку смс с адресом, который они для него нашли, и они просто уехали.
- Ты же понимаешь, он не оценит, а еще и озлобится, ишь какой глупый и недоразвитый. Надо было ничего не писать, а когда позвонил бы сообщить, что лучше бы купил мне цветы.
- Я знаю, ты бы отправила его ночевать на вокзале, а в смс послала бы на ***.
- Естественно, еще и в милицию сообщила бы о подозрительной личности, пусть бы подумал о вежливости в КПЗ.

…Конечно, турок ничего не понял и обиделся, писал и много раз звонил, чтобы обругать пару. Не понял, что его не бросили в чужом городе и дали нужный адрес для ночевки. Просто старался хоть как-то укусить, хотя всего лишь надо было признать ошибку и купить цветы...
Итого, на дорогу из Одессы у него ушло, минимум 600 грн., также заплатил за ночь одинокого онанизма на съемной квартире. Потом – ехал назад с ощущением идиотизма и потерянного времени. А всего-то нужно было соблюсти правила красивого поведения и получить удовольствие. Жлобство на цветы и комплименты вгоняет в куда большие расходы и трату времени.

Другой случай
На предварительном свидание со свингующей парой, потенциальный третий участник не прошел проверку на эрекцию. Но выдал шедевр по части секс-извращений: он сказал, что участвует в групповушках только вместе с другом, потому что при виде эрекции друга у него у самого встает... А без этого – слишком стесняется.
При этом, с пеной у рта вопил, что строго гетеро, а не би. Но! Настоящий гетеро не будет так носиться с флагом "Я не гомосексуалист и не би!", доказывать подобное станет лишь неуверенный в своих вкусах и очень закомплексованный мужчина.

На темы би и гомо можно шутить, воспринимать равнодушно или не замечать. Но яркое отрицание - всегда признак латентности именно отрицаемых сфер. Иначе просто не говорили бы об этом.

Статьи по теме: "Репортажик о свингерах" и "Каков он в постели?" - у меня на сайте.
Нелли Верховская, фото автора


Рецензии
Чем то напомнило сюжет из какой-то темы Лаэртского. Типа, совершенно не хотелось драться что-то в этот вечер. А хотелось телок... что-то там.. снять крутобедристых. С ними выпить коньячечку, да потрахаться маленько ))
Настроение у турка было, думаю, соответствующее. Только что фейс ему не набил никто ))

Валентин Баламутин   18.08.2015 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.