Линии Хартмана. Победа над зоной -2. 1

Ашер Рав-Модед
Продолжение. Начало смотри по ссылке:
http://proza.ru/2020/12/31/1423
Часть II.
Теория и практика. (Авторская гипотеза и опыты)

    Как известно, по проявлению свойств к магнитному полю существует деление структур на:
- ферромагнетики (К>1) [притягивают магнитные линии в себя и аккумулируют их], пример: простые магниты.
- парамагнетики (К=1) [пропускают сквозь себя, никак или очень слабо взаимодействуя с магнитными линиями] немагнитные вещества, жидкости, газы.
- диамагнетики (К<1) [выталкивают из себя магнитное поле] – сверхпроводники.
 
    На последних остановимся подробнее. Впервые сверхпроводимость наблюдалась при открытии сверхтекучести жидкого гелия при криогенных температурах. Нас больше интересует электрическая сверхпроводимость некоторых керамик при сверхнизких температурах, а именно – левитация (явление зависания тела при выталкивании из него магнитного поля).
    Исходя из соображений Синергетики, беру на себя смелость предположить (выдвинуть гипотезу) что линии Хартмана имеют такую же, сверхпроводящую структуру, наподобие кристаллической структуры сверхпроводников. Что течёт по каналам (в зонах на пересечении линий), мне невооружённым глазом не видно :-). Может быть, потому, что течёт со скоростью превышающей световую, а, может быть, по другим причинам (энергия неизвестных современной науке носителей), но я почему-то уверен, что это должно быть что-либо наподобие течению бозонов в сверхпроводниковой структуре (оставим их искать будущему поколению физиков)…
    Но, вернёмся к нашим баранам… Я, кажется, отвлёкся. Если структура столба в ГПЗ на пересечении сетки из линий Хартмана – сверхпроводник, то она не должна выносить такого насилия, как магнитное поле :-). Поэтому, найдя ГПЗ посредством вышеупомянутой биолокации, смело вносим в неё магнит. Вуаля! ГПЗ деструктурирует практически мгновенно (будущие физики могут поискать при этом свечение Черенкова-Вавилова, если мы имеем дело с носителем энергии, действительно движущемся со сверхсветовой скоростью). Но, мы всё равно ничего не увидим, да и зачем нам это нужно? Нам нужно только избавиться от ГПЗ, чтобы спать спокойно :-)
    Причём, таким образом (внесением магнитного носителя в зону), можно разрушить (деструктурировать) как нисходящие, так и восходящие структуры ГПЗ. То есть, мой метод действует на структуру, а не на носитель энергии.
Продолжение статьи:
http://proza.ru/2015/12/16/2264