Линии Хартмана. Победа над Зоной -1. 2

Ашер Рав-Модед
Предыдущая часть:
http://proza.ru/2016/01/19/1849
==============
      Естественные поля Земли образуют геопатогенные зоны (ГПЗ), представляющие собой локальные геофизические аномалии. Вся поверхность земного шара покрыта сетками электромагнитных линий шириной около 10 см и шагом ячейки 2,5х2 м – сеть Хартмана, 5х6 м-сеть Курри, 16х16 м и т.д. Эти сетки, накладываясь друг на друга, создают сложную картину геофизических аномалий на поверхности Земли, а в точках их пересечения образуются небольшие очаги размером 10х10 см, где интенсивность излучения резко возрастает. Длительное нахождение в них (рабочие или спальные места), способствуют ухудшению здоровья и развитию тяжелых заболеваний, таких как рак, склероз, артроз. В геопатогенных зонах у людей может наблюдаться сердечная аритмия, изменяться кровяное давление и температура тела. Особенно много исследований в этой области проводилось в Германии, Швейцарии, Бельгии, Франции, Австрии. В 1976 году в Германии была опубликована фундаментальная книга Э.Хартмана ЗАБОЛЕВАНИЕ КАК ПРОБЛЕМА МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЯ, обобщившая многолетние результаты работ автора по исследованию влияния геопатогенных зон на здоровье людей.

    Обследование квартир и рабочих мест на предприятиях с помощью разработанной в Уфе аппаратуры - индикатора ИГА-1 позволило впервые в мировой практике выявить взаимосвязь между размером геопатогенной сетки и здоровьем человека. Было определено, что люди, проживающие на сетках размером ячеек от 80 до 120 см, чаще имеют отклонения здоровья и испытывают необъясняемые недомогания. Это можно объяснить большей вероятностью попадания пересечений сетей с меньшими размерами ячеек на рабочее или спальное место. Кроме того, прибор позволяет определять геопатогенные пятна размером 0,5 ... 2 м;, которые раньше не фиксировались и не изучались. Оказалось, что длительное нахождение в этих зонах приводит к депрессивному состоянию и галлюцинациям. При этом в местах интенсивного земного излучения были отмечены случаи онкологических заболеваний людей проживающих в квартирах, расположенных друг под другом, а также случаи самоубийств. Последние совершались на фоне длительных депрессивных состояний, и также была отмечена характерная зависимость от того, что постели этих людей находились в геопатогенных зонах.

    Таким образом, геопатогенные воздействия представляют большую опасность для здоровья и должны учитываться в нашей повседневной жизни вместе с другими экологическими факторами.

    Сотрудниками Центра инновационных технологий "Экватор" (г. Омск) и
кафедрой онкологии ОГМА, под патронажем Министерства здравоохранения Омской области, на базе Омского областного онкологического диспансера в 2006г проводились медико-биологические исследования по изучению степени влияния геомагнитных и техногенных излучений на организм человека как важной причины возникновения онкологической патологии. При этом использовался прибор ИГА-1.
==========
Использованные материалы:
Кравченко Ю.П., Давлетов М.И., Давлетов Р.М. (Уфа) Геоэкология. Геопатогенные зоны в Уфе. http://www.maenug.ru/text18.htm Исследование влияния сетей на онкологические заболевания.
==========
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ДАЛЕЕ:
http://proza.ru/2015/12/16/2254
==========